Thor: Amor e Trovão
2,7

Gabriel Goldrin
Gabriel Goldrin

Enviada em 14 de julho de 2022
Filme que conta com o excesso de piadas, em grande parte bem engraçadas, porém os momentos "vergonha alheia" ou "pra que essa piada agora?" se sobressaem, deixa o filme sem clima. O vilão Gorr muito mal aproveitado, o ator que interpretou o vilão estava muito bem no papel, mas o filme não deu o merecido destaque que merecia. O uso da Eternidade como uma simples peça que realiza desejos foi uma graaande burrada da marvel, uma entidade tão poderosa como essa não pode se resumir a isso, e nem faz sentido se comparado aos quadrinhos. O filme tem momentos muito bons, gosto das cenas de luta, hérois saltando com um machado na mão e Gun's de fundo me ganha muito, as crianças com poderes bem legal também. Outra coisa broxante é a espada de Zeus que parece um enfeite comprado na loja de 1,99. Thor 4 é melhor que Ragnakok, porém bem abaixo do esperado.
Bruno Andrade
Bruno Andrade

Enviada em 13 de julho de 2022
Um filme legal, só isso. Não é o melhor do Thor, não ri em nenhuma piada, só em uma só q dps foi forçando demais e pena q o vilão é só mais um da Marvel, tinha tudo pra ser um dos melhores.
Yago Orsolon G.
Yago Orsolon G.

Enviada em 13 de julho de 2022
O enredo é fraco, há diversos erros de continuidade em relação ao "mundo Marvel". Diálogos são rasos e constantemente forçados; aparenta que preferiram optar pelo ar cômico e simplório do que seguir com uma história bem elaborada.

Enfim, tenho a impressão que o próprio personagem já foi melhor em longas anteriores. Hoje, me ficou uma má impressão e com certeza uma falta de interesse em assistir suas continuações.
Davi Mendonça
Davi Mendonça

Enviada em 12 de julho de 2022
pra quem assistiu thor ragnarok e gostou vai amar esse filme! o thor está tão palhaço e brincalhão nesse filme que faz qualquer momento sério do filme ser algo cômico, o vilão que era pra ser o carniceiro dos deuses é só um revoltado que tem uma espada maneira, a espada que era pra ser uma arma super, ultra, mega poderosa na verdade é só uma espada forte (sem história, sem legado, nada, um item aleatório forte) e a poderosa thor que era pra ser um personagem com impacto na trama e no mcu é só mais um personagem de um filme aleatório da marvel (tipo o menino de homem de ferro 3). enfim, um filme sem impacto, um tanto faz como tanto fez, agora, se você que queria ver a adaptação da melhor história do thor na telinha do cinema, sinto e lhe informa que você vai ser decepcionar ja logo no começo do filme!
Kelen B.
Kelen B.

Enviada em 12 de julho de 2022
Nossa, esse povo criticando ou não sabe nada do Universo Marvel nos cinemas ou já se esqueceram do tipo de entretenimento ao qual os filmes se propõem! Parece um monte de pseudonerd esperando sempre um clássico cinematográfico... que preguiça!

O filme é lindo, uma delícia de assistir, tem de tudo um pouco... comédia, lutas, excelentes efeitos especiais e... amor! Mais um filme maravilhoso do estúdios da Marvel! Quem gosta de ver e rever os filmes dos super heróis da franquia vai curtir MUITO!

Se vc não curte muito o gênero e/ou tá amargurado com a vida, melhor ver outra coisa mesmo...
Marcifel
Marcifel

Enviada em 12 de julho de 2022
Piadas o tempo todo, roteiro do nível de filmes dos Trapalhões e pouco desenvolvimento da personagem Poderosa Thor e da história da Necro Espada. MARVEL em franco declínio.
Marcio Aguiar Couto
Marcio Aguiar Couto

Enviada em 14 de julho de 2022
Um dos piores filmes da Marvel que já vi, transformaram o Thor num palhaço, a Marvel quer Like, engajamento com essas pautas LGBT, os dois amigos do Thor Gay, Deuses que só pensam em Orgias, ridículos.
Alex Tales Bonamigo
Alex Tales Bonamigo

Enviada em 12 de julho de 2022
Top pra caramba, trilha sonora animal, filme é engraçado e extrovertido que é o que precisamos para os dias atuais.
Apenas Um Fãboy
Apenas Um Fãboy

Enviada em 14 de novembro de 2022
Mesmo com o padrão de humor similar ao filme anterior do personagem, "Thor Amor e Trovão" consegue perder totalmente a qualidade, e desperdiçar um grande história com piadas bobas e repetitivas.
"Thor Ragnarok" foi um enorme sucesso no quesito técnico, pois além ter uma boa história, e piadas originais, oque fazia o filme ser interessante era os personagens. Nesse filme, os personagens são extremamente rasos, onde a profundidade em suas histórias acabam sendo desperdiçadas por conta de humor bobo, e repetitivo.
É lamentável ver Christian Bale nesse filme, pois a origem de seu personagem é profundamente dramática, mas com ao decorrer do filme acaba sendo deixado de lado, e o tornando-o mais um vilão genérico de filmes de super heróis.
A química entre Chris Hemsworth e Natalie Portman é algo que deixa a desejar, pois em alguns momentos a relação dos dois acaba não evoluindo como gostaríamos.
Novamente o humor desse filme em primeiro momento é engraçado, porém ao decorrer do filme, os produtores decidirem alongar as piadas, ao ponto de se tornarem sem graça e forçadas.
Outra coisa que me incomodou, porém não deve incomodar muitos, foi a trilha sonora. A escolha de somente músicas da banda Guns N Rose acaba tirando toda a originalidade, pois até parece uma cine biografia do que um filme de super heróis. Tinha necessidade de quatro músicas???
O CGI é outro ponto fraco no filme, pois se tratando de um filme caro, há momentos em que da ver completamente o falso que é tal cenário, personagem ou figurino.
O roteiro em si, podemos notar que tinha uma grande oportunidade de contar uma história, porém tudo oque vimos foi algo que foi desperdiçado, no intuito de fazer as pessoas rirem.
Infelizmente Thor Amor e Trovão é filme completamente medíocre, feito para ser assistido no conforto de sua casa, enquanto você usa seu celular.
Monstsacre
Monstsacre

Enviada em 12 de julho de 2022
Puxa vida sério mesmo? Que filme ridículo, cheio de piadas sem graça, e o Thor parece uma criança de tão bobão. Eu sou colecionador de HQs da Marvel e DC, e de verdade, a Disney está acabando com o universo Marvel infantilizando o mesmo, os HQs são bem mais adultos e envolventes e nada com essas piadas sem graça e história que não gira e nada fecha...cansei de dar chance para estes filmes MCU, vou ficar no HQ mesmo que to melhor!!!