Milagre na Cela 7

Lilian M
Lilian M

Enviada em 28 de abril de 2020
acho complicado criticar, um filme que teve a coragem de abordar temas difíceis e comoveu tanta gente. só posso dizer que vale a pena assistir. talvez seja obrigatório, e apesar do sofrimento do personagem, no final, te deixa leve, algo raro hoje em dia.
Mauricio Lucena
Mauricio Lucena

Enviada em 27 de abril de 2020
Um filme emocionante regado a grandes doses de injustiça, esperança e amor. A atuação de Aras Bulut İynemli e memorável. Você vê a inocência no olhar do ator e a conexão de inocência e amor com a filha. Um filme emocionante que faz com que as lágrimas desçam facilmente.
Cinema
Cinema

Enviada em 25 de abril de 2020
A história do filme é interessante e emocionante, embora o final nos deixa com uma certa dúvida. Contudo o filme é ótimo.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 25 de abril de 2020
Apesar de ser um gênero que não me agrade tanto, o filme me surpreendeu positivamente. Emocionante e com atuações impecáveis. Faltou apenas um roteiro brilhante, que acompanhasse toda a qualidade nos outros quesitos.
Alexandre R.
Alexandre R.

Enviada em 23 de abril de 2020
Filme mt comovente de boa produção. Não achei o roteiro clichê, o desenvolvimento foi acontecendo diante da situação. Recomendo!
José Moura
José Moura

Enviada em 23 de abril de 2020
Mas que mundo chato dos infernos, a crítica mais infeliz que já pude ler na vida. O filme é ótimo, parabéns ao cinema turco!
Lea
Lea

Enviada em 22 de abril de 2020
Sim , filme de drama com a mesma pegada emocionante. Mas esse tem um tom especial , com certeza quem assistir não vai se arrepender. Eu , particularmente , fiquei profundamente tocada. CHOREI MUITO!!!!!!!!
Vale a pena dedicar um tempo pra esse filme.
P.s Esse entra pra lista de melhores filmes que eu já assistir 
Alessandra A.
Alessandra A.

Enviada em 21 de abril de 2020
Um filme que mexe com as emoções do início ao fim, boa atuação do ator principal e da menina, apresenta contextos culturais e religiosos da Turquia, o que não é algo comum na indústria cinematográfica, quanto ao roteiro é bom, e passa a mensagem do amor transformando as pessoas, vale a pena assistir.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 20 de abril de 2020
Filme feito pra emocionar! Tenso, triste e com alguns momentos de humor, a interpretação do protagonista é esplendorosa, digna de Oscar, pois vem o dele a maior carga emocional do filme. Esse é um dos poucos filmes que me fez chorar, recomendo, mas prepare-se é um filme forte!
Edson T.
Edson T.

Enviada em 19 de abril de 2020
Invade os conceitos rígidos sobre o julgamento e pré-conceito que se tem das pessoas. Após essa abordagem profunda, realmente faz mudarmos nossas reflexões e posturas. Um filme que faz isso bem, merece ser visto por todos e premiado.