Milagre na Cela 7

Lisbela
Lisbela

Enviada em 24 de janeiro de 2026
O filme é realmente interessante e muito comovente também.
Realmente, acho difícil assistir a esse filme sem chorar, pois é triste ver que, a cada momento, as coisas se complicam ainda mais na vida dele.
Ainda bem que não é baseado em fatos reais!
miryan karla santos freire
miryan karla santos freire

Enviada em 13 de setembro de 2025
um filme muito bom que poderia ter o 2 para dar continuidade e fazer o desfecho de algumas coisas que ficaram em aberto tipo o yusuf era avô de ova? Memo morreu e de quê? já que ele não aparece no casamento de ova...quem e o esposo de ova? o que aconteceu com a professora? e poderia falar o que aconteceu com algum daqueles presos
Marcelo AVANTI PALMEIRAS
Marcelo AVANTI PALMEIRAS

Enviada em 1 de julho de 2025
maravilhoso filme ..vale muito assistir...........................................................................
Dino Carlo
Dino Carlo

Enviada em 5 de maio de 2025
Realmente um filme extremamente emocionante e tenso, demorei muito para assistir e me arrependi, devia ter assistido antes, filme perfeito e perfeito para chorar . Filme inesquecível ❤️❤️❤️
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de abril de 2025
Um drama pra quem gosta de drama. Eu n sou sentimentalista quando se trata de filme, porém, quem é provavelmente irá derramar algumas lágrimas com o enredo.
Rodrigo M
Rodrigo M

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Eu vi esse filme após o lançamento nas plataformas digitais e havia gostado, me emocionado. Hoje, reassisti e novamente me emocionei. Narrativa muito boa, personagens carismáticos. A crítica Barbara Demerov, conseguiu dar a nota 2,5, sendo que a média dos usuários é 4,5. O que me leva a pensar o quão os "críticos" estão vivendo numa bolha onde analisam coisas que no final das contas não deveriam pesar tanto. Muita análise técnica!

Acho que o site deveria reconsiderar nesses casos, pois as vezes a pessoa que fez a crítica não está em um bom dia.
Wanderson Rosa
Wanderson Rosa

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Um dos melhores filmes da história. Sensacional. Só não se emociona o insensível. .
Tatiana Simonetti
Tatiana Simonetti

Enviada em 23 de novembro de 2024
Esse filme é emoção pura! É à flor da pele! É um filme muito forte! Você chora de soluçar!
Comprova que todos devem ter prudência e sem julgamentos porque nem sempre o cenário apresentado é o que parece. Apresenta pautas sensíveis: a intolerância com pessoas diferentes, a dificuldade em ouvir o outro, a capacidade do ser humano alcançar o auto-perdão, a empatia vinda por aqueles desacreditados em uma sociedade e um olhar sob outra perspectiva para si e para com o outro, quando se pratica o amor e a justiça.
#milagrenacela7
Jaider R. Vaz
Jaider R. Vaz

Enviada em 4 de maio de 2024
sim. Assistir a esse filme. Ele nos faz refletir sobre o que é o amor entre pai e filha. Mesmo tendo um certo grau de deficiência, não significa que o que sentam seja mais ou menos amor pelas pessoas que estao próximas.
Marcospulinoantonio222
Marcospulinoantonio222

Enviada em 4 de maio de 2024
Um bom filme pena que não assisti tudo mais é ótimo quando eu tiver tempo quero ver de novo são vários se nas emocionante