Milagre na Cela 7

Mauricio Miranda
Mauricio Miranda

Ótimo filme!
Uma história fascinante, lealdade e apego.
Espero que façam mais filmes assim, pois ultimamente tem muita mentira contada.
Valter Ribeiro
Valter Ribeiro

Enviada em 3 de maio de 2024
Esse filme é excelente vale a pena assistir recomendo vocês não vão se arrepender te garanto é show de bola
Luana Conceição
Luana Conceição

Enviada em 3 de maio de 2024
Um filme emocionante aonde conseguimos nós emocionar bastante gostaria muito que tivesse outro pois foi um filme incrível
Carlos Maximiano
Carlos Maximiano

Enviada em 3 de maio de 2024
Não assisti esse filme ainda por isso vou dar três estrelas parece ser interessante não tinha ouvido falar
claudineia neia
claudineia neia

Enviada em 3 de maio de 2024
Gente como eu chorei nesse filme não está escrito ... .e. .muitoooo bom super indico
Podem assistir vocês não vão se arrepender
Nathania Menezes
Nathania Menezes

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme é muito bom engraçado de assistir é um filme saudável que todo público pode assistir gostei muito amei 
Micaias Andrade
Micaias Andrade

Enviada em 3 de maio de 2024
Excelente filme!! Elenco fabuloso,uma história que emociona qualquer um, personagem principal bem adequado ao papel um espetáculo realmente super indico...
Victor Pereira
Victor Pereira

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme ótimo, na verdade esplêndido, na verdade incrível, não sei expressar quantas emoções senti vendo esse filme, eu chorei, cai na gargalhada e também me enfureci haha, mais no fim tudo que tenho para falar é que esse filme sem dúvidas foi um dos Santos que já vi. Com uma cinematografia alinhada com o roteiro, e incríveis atores, filme muito top mesmo. Recomendo!!
Josilene do Nascimento
Josilene do Nascimento

Enviada em 3 de maio de 2024
Milagre na Cela 7, filme maravilhosamente excelente e brilhante, além fazerem as pessoas chorarem e simplesmente maravilhoso.
Diogo Rosa
Diogo Rosa

Enviada em 3 de maio de 2024
Ótimo filme com muitas referências sobre casos envolvendo justiça, família e moral, trabalha muito bem a ética