Milagre na Cela 7

Lisbela
Lisbela

Enviada em 24 de janeiro de 2026
O filme é realmente interessante e muito comovente também.
Realmente, acho difícil assistir a esse filme sem chorar, pois é triste ver que, a cada momento, as coisas se complicam ainda mais na vida dele.
Ainda bem que não é baseado em fatos reais!
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de abril de 2025
Um drama pra quem gosta de drama. Eu n sou sentimentalista quando se trata de filme, porém, quem é provavelmente irá derramar algumas lágrimas com o enredo.
Rodrigo M
Rodrigo M

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Eu vi esse filme após o lançamento nas plataformas digitais e havia gostado, me emocionado. Hoje, reassisti e novamente me emocionei. Narrativa muito boa, personagens carismáticos. A crítica Barbara Demerov, conseguiu dar a nota 2,5, sendo que a média dos usuários é 4,5. O que me leva a pensar o quão os "críticos" estão vivendo numa bolha onde analisam coisas que no final das contas não deveriam pesar tanto. Muita análise técnica!

Acho que o site deveria reconsiderar nesses casos, pois as vezes a pessoa que fez a crítica não está em um bom dia.
Vivianecordeiro1994
Vivianecordeiro1994

Enviada em 4 de maio de 2024
O milagre na cela 7 é um filme muito emocionante , também é um tipo de filme que você tem que tá atento a todos os detalhes , por conta de não prestar atenção ele fica um pouco confuso, mais a história é linda e vale a pena assistir 
Hellensantosdanielsoares
Hellensantosdanielsoares

Enviada em 3 de maio de 2024
Se estiver querendo chorar um pouco esse filme e perfeito para isso, ele te comove do início ao fim, te da um medo quando ( spoiler) vc acha que ele não vai sobreviver, mas no fim da tudo certo, e um filme que te faz pensar, te trás reflexão, e sem sobras de dúvidas te emociona, pelo nome do filme não achei que seria o que é mostrando na história, portanto não se deixem enganar por nomes.
Shirley Santana
Shirley Santana

Enviada em 3 de maio de 2024
Confesso que assisti muito desacreditado, mas me surpreendi.
História triste, um filme que toca bastante, e um papel incrível do personagem principal.
Graziela Lima silva
Graziela Lima silva

Enviada em 3 de maio de 2024
Meu Deus que filme lindo, eu amei, muito emocionante, eu chorei bastante bem emocionante, superou minhas espectativas
Ateliê Lvrainbow
Ateliê Lvrainbow

Enviada em 3 de maio de 2024
Orimo feime hagsksb jabdjsks haidhai nahdhsj jajsjsjshs jajsjsidh jajsjdbska jsjdiabdis jsjdiabdis jj
José Lucas
José Lucas

Enviada em 3 de maio de 2024
Ele e inocente vcs tão julgando mau mais ele está pagando por uma coisa que ele não fes vejam oq aconteceu antes de fala
Camila Souza
Camila Souza

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito interessante, e emocionante algumas cenas , mais pretendo
Assistindo mais pois gostei bastante,