Yago O
1 seguidor
Enviada em 26 de abril de 2020
É o filme da tragédia e desgraça, apenas isso. Não há nada no filme que seja nada além de desgraça, é somente isso. O filme tenta forçar emoção a todo momento sem nexo, uma encima de outra.
Lingo! Lingo! Um dos melhores filmes que já assisti, um show de atuação. O filme 'O Milagre na Cela 7' traz uma mensagem de amor, fé e esperança. Se você já assistiu, com certeza chorou quase o filme todo.
Um filme que vai quebrar o coração de qualquer um!A história é de uma imensa delicadeza, e ao mesmo tempo muito forte e com momentos extremamente tristes e chocantes. É muito interessante ver como a pureza do personagem principal é capaz de mudar tudo e ultrapassar diversas barreiras e o como pessoas com deficiência são extremamente estigmatizadas pela sociedade em geral, e o filme mostrou isso muito bem. As falas e os diálogos são muito bons, principalmente as falas da avó que são sempre muito bem colocadas, o filme construiu muito bem a relação de Memo e sua filha (Lingo Lingo!), é certamente uma das relações de amor mais lindas que já vi em um filme!A trilha sonora acompanha muito bem o filme e o torna ainda mais forte e aumentando ainda mais a emoção provocada pela obra. E as atuações são excelentes principalmente a dos atores principais-Aras Bulut Iynemli e Nisa Sofya Askoungor-que fazem Memo e Ova respectivamente O desfecho do filme acaba sendo diferente do que eu esperava(eu esperava um final triste), mas ainda foi muito bom!E não tirou toda a emoção do filme ( o que muitos finais felizes às vezes fazes) Milagre na Cela 7, funcionou muito bem para mim, e não tem como eu dar outra nota sem ser a nota máxima.Vai ficar sempre no meu coração!Recomendadíssimo
Apesar de ser um gênero que não me agrade tanto, o filme me surpreendeu positivamente. Emocionante e com atuações impecáveis. Faltou apenas um roteiro brilhante, que acompanhasse toda a qualidade nos outros quesitos.
Acabei de chorar litros aqui. O filme é mto bom, com boas atuações (o ator principal convence a todos com sua performance) e a menininha é uma fofa. Preparem a caixinha de lenços.
Cara, o que falar desse filme... Esse filme me fez ter alguns sentimentos e sensações que foram raros ao assistir um filme, em alguns momentos eu simplesmente me sentir mal vendo tamanha injustiça e maldade com alguém tão indefeso e inofensivo, me deixou com uma sensação enorme de impotência e indignação. Eu sei que gostei muito de um filme quando ele fica na minha cabeça depois que eu termino de ver, e eu fiquei dias pensando nesse filme e todas as vezes que lembrava das cenas me angustiava!!! Jamais poderíamos relativizar a injustiça, jamais!!!!! Outro ponto positivo é o elenco, principalmente o ator principal que com certeza merecia uma indicação ao Oscar pelo brilhante trabalho que fez. A cada dia que passa filmes de outros países tem ganhado uma maior notoriedade e aos poucos o pessoal tem reconhecido a qualidade do cinema longe de hollywood. O cinema só tem a ganhar com isso!