Milagre na Cela 7

Luana Félix
Luana Félix

Enviada em 9 de agosto de 2020
Recebi dezenas de indicações do filme, muita gente dizendo que chorou, que terminou o filme com a cara inchada. Fui assistir toda feliz, estava mega ansiosa rsrsrs O filme não é ruim, só não achei metade da metade do que disseram. Não achei emocionante, um filme comum, nada demais
Luis R.
Luis R.

Enviada em 3 de agosto de 2020
O roteiro constrói bem os personagens e faz a gente se importar com o protagonista,mostra abordagens que vão desde a relação entre pai e filha até críticas sociais,o filme traz reflexão sobre o perdão,a bondade e empatia existente nas pessoas.
Michael P
Michael P

Enviada em 2 de agosto de 2020
Se você se emociona muito com filmes dramáticos, vá preparado (a). O filme começa mostrando a simplicidade do ator principal e sua bondade e carisma, logo acontece uma grande reviravolta, é emoção em cima de emoção, fique atento aos detalhes. Super recomendo.
Bruno Gaspar
Bruno Gaspar

Enviada em 27 de julho de 2020
Chorei d mais!!! Um filme extremamente maravilhoso, t envolve completamente com os personagens.蠟
Ana Luíza Simões
Ana Luíza Simões

Enviada em 2 de julho de 2020
Superestimado, não é isso tudo. Parece que só queriam fazer o público chorar. Personagens rasos, roteiro mal construído, poderia ser bem melhor
Larissa Monteiro
Larissa Monteiro

Enviada em 17 de junho de 2020
Fiquei meio desacreditada por ser um filme turco mas superou minhas expectativas, me derreti de chorar o filme inteiro. Vale muito a pena assistir!
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 14 de junho de 2020
Filme ótimo, uma mistura de "A espera de um milagre" com uma "Lição de amor", porém com um final feliz...Vale a pena assisirir .
Andreza Augusta
Andreza Augusta

Enviada em 6 de junho de 2020
Apelo emocional sem um forte enredo e verdedade. Os requintes de crueldade fazem com que o final "feliz" tenha um toque emocional, mas não se trata de uma boa história.
Roberto Vasco
Roberto Vasco

Enviada em 2 de junho de 2020
Muito bacana e uma história que emociona do começo ao fim. Os atores fazem um trabalho maravilhoso. Um ótimo filme.
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 25 de maio de 2020
Se quando der 01 hora 52 minutos d filme você não tiver  parabéns . Filme muito bonito sobre amor e empatia.