Tamires Souza
Enviada em 28 de dezembro de 2020
Muito bom Filme incrível chorei muito, muito emocionante, super indico vale a pena, é um filme muito triste e me fez refletir sobre o comportamento do Ser humano tanto bom quanto ruim
Isso não é um filme meus amores, isso é uma sentença de sofrimento. Eu chorei tanto que quando terminei de assistir estava desidratada. Gosto de filmes assim, super recomendo!
O "apelo aos sentimentos básicos" é apontado como um defeito neste filme por alguns críticos e outros pobres de espírito. A mim parece que a humanidade precisa rever esses sentimentos e voltar a acreditar que sim, que a bondade pura pode salvar muitas almas em seu redor e, mesmo desinteressada, ainda ser compensatória. Que o perdão, o "dar a outra face" abre os olhos para o amor e para a justiça. "Baseado em clichês?" Sim, naqueles que o Homem tem esquecido ou ignorado e que precisam ser lembrados como a um pássaro que esqueceu de voar...
Achei o filme simplesmente incrível; a trama super bem estrutura, história impecável consegue meche com seus sentimentos de uma forma q não é forçada isso q é o ponto forte do filme.
Ótimo, emotivo, uma vez eu não quis ver imaginando que era um dramão turco então um dia começei a ver sem dar muita importância e não parei, não cansei, não dormi não é decepcionante , está no mesmo patamar do filme à espera de um milagre, 10