Milagre na Cela 7

Tamires Souza
Tamires Souza

Enviada em 28 de dezembro de 2020
Muito bom Filme incrível chorei muito, muito emocionante, super indico vale a pena, é um filme muito triste e me fez refletir sobre o comportamento do Ser humano tanto bom quanto ruim
Renard Bergson
Renard Bergson

Enviada em 12 de dezembro de 2020
Um ótimo filme, recomendo. A história no início parece que não vai ser tão boa, mas depois o filme te prende até o final.
Patricia Damas
Patricia Damas

Enviada em 12 de novembro de 2020
Parece ser um ótimo filme, não sei se dá pra ver por aqui.
Mas já me falaram do filme e parece bastante emocionante
Marcos Prazeres
Marcos Prazeres

Enviada em 1 de novembro de 2020
Um filme que "toca" qualquer ser humano, são inúmeros os pensamentos ao longo do filme, fantástico.
Ingrid M.
Ingrid M.

Enviada em 4 de outubro de 2020
Isso não é um filme meus amores, isso é uma sentença de sofrimento. Eu chorei tanto que quando terminei de assistir estava desidratada. Gosto de filmes assim, super recomendo!
ana macedo
ana macedo

Enviada em 30 de agosto de 2020
O "apelo aos sentimentos básicos" é apontado como um defeito neste filme por alguns críticos e outros pobres de espírito. A mim parece que a humanidade precisa rever esses sentimentos e voltar a acreditar que sim, que a bondade pura pode salvar muitas almas em seu redor e, mesmo desinteressada, ainda ser compensatória. Que o perdão, o "dar a outra face" abre os olhos para o amor e para a justiça. "Baseado em clichês?" Sim, naqueles que o Homem tem esquecido ou ignorado e que precisam ser lembrados como a um pássaro que esqueceu de voar...
Ryan
Ryan

Enviada em 18 de agosto de 2020
Atuações impressionantes, fotografia poética e tocante, muito emocionante e bem construída. Um verdadeiro drama poético e doloroso.
John Anthony
John Anthony

Enviada em 18 de agosto de 2020
Achei o filme simplesmente incrível; a trama super bem estrutura, história impecável consegue meche com seus sentimentos de uma forma q não é forçada isso q é o ponto forte do filme.
Alexandro D Lumena Mello
Alexandro D Lumena Mello

Enviada em 16 de agosto de 2020
O Melhor filme de 2019 , um enredo que lhe prende do começo ao fim . o melhor filme que assisti nos últimos anos !!!!
Samira Lorena
Samira Lorena

Enviada em 12 de agosto de 2020
Ótimo, emotivo, uma vez eu não quis ver imaginando que era um dramão turco então um dia começei a ver sem dar muita importância e não parei, não cansei, não dormi não é decepcionante , está no mesmo patamar do filme à espera de um milagre,