Milagre na Cela 7

Mary M
Mary M

Enviada em 19 de agosto de 2021
Eu gostei do filme. Ele é interessante, bem construído, até me surpreendi com a nota do Adoro Cinema. Quando a li, no entanto, percebi que havia diversos pontos ali que eu também havia percebido e que fazem muito sentido. Tem algo de estranho com a ambientação do filme. A direção não me agradou, e as coisas parecem sempre acontecer muito superficialmente a todo tempo. Não há um aprofundamento nos personagens. Não é mostrada a origem dos fatos, o motivo, nada, é um tanto quanto apelativo para o personagem principal. Pareceu-me que a meta do filme é somente emocionar e fazer as pessoas sentirem pena dele, o que não me agradou muito. Por outro lado, temos bons e ótimos atores. O personagem principal é simplesmente sensacional, e eu realmente gostaria que ele fizesse um filme mais denso e sem muito sentimentalismo superficial como foi Milagre na Cela 7. A história tem seus ótimos pontos, e realmente nos prende. Gostei de alguns personagens, mesmo que muitas coisas não façam sentido algum. Apesar da minha crítica dura, é um bom filme. Ele diverte, encanta, e emociona, mesmo que eu não tenha sido muito contagiada, ainda mais para a parte do final. Eu recomendo sim, mesmo com essas falhas ele acaba cumprindo bem o seu papel.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Muitos críticos reclamam da melancolia em excesso desse filme, mas se você olhar além disso é uma história incrível e um filmão!
Elias Ferreira
Elias Ferreira

Enviada em 1 de junho de 2021
CADEE O FILME PRA ASSISTIR ???? PURA ENGANAÇAO ESSE SITEEE..SO TEM TRAILER ACHEI UM ABUSURDOO..............
Davi santos
Davi santos

Enviada em 23 de maio de 2021
Muito bom chorei bastante o ator é muito fofo né e gostei bastante tem muitas tramas de vertentes mas é muito bom gostei bastante e recomendo spoiler:
Vinicius M.
Vinicius M.

Enviada em 23 de maio de 2021
Filme perfeito! A história é triste de se ver, difícil não chorar em algumas (ou em várias) cenas. Vale muito a pena assistir.
Criticcount
Criticcount

Enviada em 20 de maio de 2021
Gostei do filme , um bom drama para te fazer refletir apesar de ter seus defeitos e um deles é a dublagem ... esse filme está bem longe de ser ruim e eu nunca irei me cansar de elogiar ...

Nota 7,5/10,0 recomendo se vc quer chorar ;)
Marcelo Lopes
Marcelo Lopes

Enviada em 17 de maio de 2021
Um dos melhores filmes da Netflix. História linda, o filme comove e faz muita gente chorar. Destaque para o ator principal, que incorporou totalmente o personagem. Filme trás uma cultura diferencial puxada para o continente asiático. Final incrivelmente lindo. Impossível assinar o streaming e deixar de assistir.
Carlos Maximiliano
Carlos Maximiliano

Enviada em 13 de maio de 2021
OBRA-PRIMA, não tem como dizer outra coisa.
Thomas Nilton Vanini
Thomas Nilton Vanini

Enviada em 24 de janeiro de 2021
Esse filme é Simplesmente perfeito. Amei, e chorei muito kk  muito lindo mesmo. Merecia 10 Oscars.
Alan R.
Alan R.

Enviada em 27 de maio de 2021
Um dos filmes que eu mais ouvi falar nos últimos anos e um dos se não o mais recomendado. Bem enfim separei um tempo para ver esse longa tão aclamado popular. Claro que eu não esperava nenhuma obra prima, mas já preparei o lenço afinal, só um coração mole apesar de quase nunca ter chorado vendo filmes( O impossível e Toy Story 3 foram os únicos que conseguiram).
Enfim posso dizer que o filme é bem previsível, já é nítido que algo vai acontecer com a menina e o pai dela vai punir o autista, é fácil prever a morte da senhora, ou que o general irá matar a testemunha e etc. Sem falar que o filme tem mais de duas horas e fica numa enrolação enorme não explora nenhum personagem e fica em um roteiro raso, de uma história que não é nova afinal já conhecemos À espera de um milagre, Uma lição de amor e Forest Gump. O filme força totalmente a um sentimentalismo que de fato prejudica por querer empurrar goela a baixo e cabeça dentro. Não é preciso ser sensível para ter empatia para o protagonista, mas por ser clichê e previsível é compreensivo que eu não tenha chorado e olha que eu já chorei assistindo Cavaleiros do Zodíaco! Minha mãe parecia uma cachoeira e eu fiquei rindo demais devido a inocência do personagem na prisão, principalmente na cena em que os detentos estão jogando futebol e ele entra no meio do jogo e começa a bater palmas rs. Não é um filme ruim, ele é bom para passar o tempo mas não é nada de novo e cheios de clichês.