Milagre na Cela 7

Patricia Lemes
Patricia Lemes

Enviada em 3 de maio de 2024
Um filme muito bom, contexto excelente, muito bom mesmo o filme podem assistir sem medo não vão se arrepender.
Arydemoraesjuniormoraes
Arydemoraesjuniormoraes

Enviada em 3 de maio de 2024
Drama excelente história cativante que te prende e surpreende até o final do filme , super recomendo para família ou até mesmo assistir sozinho .
Enviada em 3 de maio de 2024
Um filme super complexo que nos faz pensar muito sobre a vida e como tratamos as pessoas. De certama forma, uma crítica a realidade! De tocar qualquer coração por mais forte que seja
anapaula rocha
anapaula rocha

Enviada em 3 de maio de 2024
Cara eu amo esse filme eu choro por cada sena que se passa nele é muito emocionante esse filme meche muito com a gente mais não deixo de assistir por nada é muito lindo
Heitor Pinguin veader gamer123
Heitor Pinguin veader gamer123

Enviada em 3 de maio de 2024
Separado de sua filha por ser acusado de um crime que não cometeu, um homem com deficiência intelectual precisa provar sua inocência ao ser preso pela morte da filha de um comandante. Ele passa a contar com a ajuda de seus companheiros de cela e de quem também está do outro lado das grades.
Lucas Soares1996
Lucas Soares1996

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme maravilhoso, um dos melhores filmes para a família !!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Camila Filayne
Camila Filayne

Enviada em 3 de maio de 2024
Chorei muito assistindo esse filme,muito bom,muito bom mesmo uma história de amor real,tive que assistir em parcelas pois chorei muito
Marcos Pereira
Marcos Pereira

Enviada em 3 de maio de 2024
Um filme emocionante e um final feliz... prepare a pipoca e as lágrimas. Filme estrangeiro de qualidade!!
André Bessa
André Bessa

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito bom, assisti 2 vezes, uma no cinema e uma em casa, e achei incrível a historia, chorei em todas as 2
Bia Pereyra
Bia Pereyra

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme maravilhoso, nunca chorei tanto , eu amei minha família e eu choramos muito , perfeito vale muito a pena assistir