Divaldo - O Mensageiro da Paz
4,4

InfinitaMente
InfinitaMente

Enviada em 8 de outubro de 2019
Adorei! Lindo e emocionante! É um ser de luz onde seus ensinamentos DEVEM ser seguidos. Parabéns Divaldo!✨❤️
Daniela F
Daniela F

Enviada em 8 de outubro de 2019
Filme edificante e surpreendente. Frequento o Centro espírita Redenção e sempre assisto as palestras de nosso Divaldo Franco. Saber mais sobre sua história de vida me fez ter a nítida certeza que realmente sem caridade não há salvação. É realmente um filme leve e realizado com muita sabedoria. Fiquei com gosto de quero mais. Super indico.
Erika T
Erika T

Enviada em 5 de outubro de 2019
Filme maravilhoso, edificante, nos faz rir, chorar. Com lições de vida, humildade e caridade. Vale muito a pena.
Wanessa P
Wanessa P

Enviada em 5 de outubro de 2019
Uma obra prima brasileira, advindo de uma história real também brasileira, da nossa belíssima terra do Cruzeiro. Estão todos de parabéns, conseguiram tocar -ao menos a mim- no fundo de minha alma. Um filme com excelente roteiro, misturando bom humor e realidade. Super recomendo.
Maristela f
Maristela f

Enviada em 2 de outubro de 2019
Simplismente: Amei com todo o meu coração!
Parabéns a todos os responsáveis!!
Sorrimos, choramos, aprendemos...
Eu e minha família, meu marido não é espírita e ficou muito emocionado, meus filhos de 8 e 14 anos não tiravam os olhos da tela...silêncio total...Cativante!
Mariana M
Mariana M

Enviada em 2 de outubro de 2019
Sabia que seria emocionante, pois a história de Divaldo é uma das mais lindas do mundo...mas não estava preparada para para ouvir essa história com tanta emoção com tanta beleza e humor...sim humor, ria e chorava em momentos intercalados. Sai do cinema me fazendo tantas perguntas...estou até agora me questionando...acho que preciso ver de novo.
iomttrace .
iomttrace .

Enviada em 29 de setembro de 2019
Ao final do filme inquirido por minha esposa e ela sendo espírita, de maneira humorada disse "fraco", sendo provocativo...rs... e ela como sempre muito inteligente subindo o tom da conversa respondeu: "é como me sinto também!!!".
Um filme magnífico, emocionante e demonstra o quão fracos, o quão pequenos somos perto dessa alma iluminada chamado Divaldo.

Fran
Gabriela V
Gabriela V

Enviada em 29 de setembro de 2019
Amei! Inspirador. Um belo exemplo de caridade, amor ao próximo e dedicação ao seu propósito. Vale muito a pena assistir, mesmo aqueles que não são espíritas!
Monique B.
Monique B.

Enviada em 29 de setembro de 2019
Emocionante ter a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre a vida dessa pessoa incrível que é Divaldo. Amei e indico a vcs que tb assistam no cinema.
Mari Oliveira
Mari Oliveira

Enviada em 29 de setembro de 2019
O tema espírita foi abordado com muita delicadeza. Em alguns momentos, foi difícil "engolir" os soluços para não fazer barulho no cinema, pois acabei asssociando algumas "liçoes" do filme, à minha vida. Depois de assistir o filme, fiquei com vontade de fazer mais o bem, e não reclamar tanto. Quem assistir de coração aberto com certeza vai tirar algum ensinamento do filme. Super recomendo.