Divaldo - O Mensageiro da Paz: Críticas - Página 8
Divaldo - O Mensageiro da Paz
4,4
Marisa V
Enviada em 16 de setembro de 2019
Perfeito!! Filme dinâmico, divertido e emocionante. Fez jus a obra gigantesca de amor e caridade do Divaldo Franco. O melhor filme com temática espírita até hoje.
Melhor filme disparado do ano, excelente elenco e uma historia que emociona e faz rir e chorar ao mesmo tempo, parabéns pelo filme, ao assistir foram três comigo e todos foram unanime 'Melhor Filme Espiritualista".
Excelente!!!! Todos os atores! O filme! Bruno, sua concentração, sua serenidade foram impressionantes! E Marcos Veras, vc se superou! Sua atuação foi excepcional! Que Desafio, hein? Um comediante fazer tão bem, um papel tão dramático! Um abraço carinhoso a todos! E parabéns !!!!
Divaldo é uma figura ímpar, o conheci (seu trabalho) a pouco e a admiração é muito grande. Nao tem como não respeitar essa fé que acolhe a todos e tantos que não seria desejado estar por alguém. Gratidão por esse filme inspirador e com uma mensagem tão cheia de paz. Por um mundo com muito mais Divaldos, esse é o Brasil que eu quero,
Falar sobre a vida de Divaldo Franco em um filme não é fácil! Mas para quem realmente o conhece , entendeu o filme como um todo! Filme perfeito, fácil entendimento mesmo para uma goiana que sou. Ao contrário de algumas críticas que ouvi , de que o mineirismo arcáico dificultava a compreensão, foi claro, direto e bem i interessante. Para mim ficou bem claro o motivo da morte de sua irmã, de seu irmão e sobre a sua mentora Joana de Angelis. Uma crítica para mim só tem valor quando se faz com conhecimento de causa. Nota 1000 Esse filme!!!