O filme é emocionante do início ao fim. Independentemente se a pessoa que assiste é adepta aos ensinamentos espíritas ou não, o filme é completamente compreensível. Não me faltam elogios. Espero que milhões se emocionem e se identifiquem com o amor que esse filme passa.
Filme incrível! História emocionante muitas cenas divertidas com lições profundas. Fotografia, paleta de cores, passagem do tempo.....tudo perfeito. AMEI!
Foi o melhor filme espírita que assisti. Ótimo texto, ótimo atores e, para quem é espírita, uma realidade de fatos com mensagens subliminares que nos fazem crescer como pessoa e espírito. Parabéns!
O filme Divaldo Mensageiro da Paz executa com perfeição a proposta da doutrina através do filme. Educa, esclarece, motiva, inspira, emociona e faz com que você deixe o cinema planejando ações para melhoria pessoal em vista do próximo. Recomendo fortemente a todos e, em especial, aos espíritas que precisam assistir essa obra.
Para mim, o melhor filme espiritualista já feito no Brasil, que traz uma vida que é um exemplo para todos nós. Eu saí do cinema querendo viver com mais alegria, gratidão e fazer meu melhor pelos outros. Em meio a tantos títulos fantasiosos e violentos, este filme nos faz querer ser e fazer o bem. Realmente uma obra prima!
Um filme inspirado e inspirador! Sob vários aspectos é um filme a ser visto. Como história biográfica, conta de maneira leve a vida e obra de um grande brasileiro, que até então eu desconhecia... Sob a ótica de roteiro e contar a história o filme é muito bem feito, com um tempo certo em cada momento... Sob a ótica de atuação cênica, os personagens são convincentes em quase todos os casos... um ou outro tem um pouco de tinta a mais... mas os personagens principais tem ótimos desempenhos... Acabei de sair do cinema e verei novamente, pois é um filme inspirador que fala das improbalidades que só a vida confirma. Uma bela história! Parabéns ao diretor... um belo filme
Excelente filme retratando a vida do médium Divaldo. É um filme para todos, espiritualistas e varias religiões. É uma forma da fé e da vida . Lindo e emocionante.