Divaldo - O Mensageiro da Paz
4,4

Sergio M
Sergio M

Enviada em 16 de setembro de 2019
O filme atende o propósito de apresentar a vida do médium Divaldo Pereira Franco de forma envolvente. Mateus aplausos para esta obra de arte.
Monica F
Monica F

Enviada em 16 de setembro de 2019
Lindo e emocionante, retrata um dos maiores médiuns da atualidade sem exibicionismo, apresenta um rico conteúdo da doutrina espirita de fácil compreensão para aqueles que se simpatizam mas não tem grande conhecimento. Trilha sonora de fazer qualquer um chorar.Parabens
José Rogério V
José Rogério V

Enviada em 16 de setembro de 2019
Achei o filme surpreendente, da forma como foi construído. Além de trazer à tona as qualidades morais de Divaldo, seus medos, receios e lutas íntimas para lidar com a mediunidade. Seus sonhos como qualquer humano. Mas há cenas que nos fazem rir também aquelas que nos fazem chorar, com pitacos profundos de reflexão sobre a vida, morte, família. Amor em sua essência. Filme que traz diversão e também reflexões profundas, quer se surpreender? Assista Divaldo O mensageiro da Paz
Ana Paula S
Ana Paula S

Enviada em 16 de setembro de 2019
O filme é uma obra prima! É profundo no tema da morte e mediunidade, sem perder a leveza e bom humor. Passa mensagem de paz, amor e caridade! Atuação impecável do elenco em um roteiro bem conduzido!
E conta a vida de Divaldo Franco, eloquente orador espírita, que continua a fazer palestras aos mais de 90 anos de idade. Divaldo Franco é a expressão da passagem bíblica sobre reconhecer a árvore pelos seus frutos. Dá bons frutos. Reverte a venda de milhões de livros à obra social da qual está à frente há mais de 70 anos! Quem o conhece se encanta. O filme retrata lindamente parte dessa história de vida que, literalmente, vai muito ALÉM!
Deus é mais! l
Deus é mais! l

Enviada em 18 de setembro de 2019
Muito bom. Amei esse filme muito bem produzido.Quem não viu esse filme vá ver pois é muito bom. Muitas coisas são verdades e o filme mostra toda a verdade sobre a igreja católica
Luís M
Luís M

Imperdivel.
Cheio de mensagens e cenas emocionantes, com uma pitadinha de humor. E tudo isso praticamente sem efeitos especias...
Vale a pena ir até os cinemas para assistir!
Nem pensar em esperar para tentar baixar na faixa ou comprar um DVD pirata...
Mauro C
Mauro C

Enviada em 18 de setembro de 2019
FIlme muito bom, sensivel, bem humorado e emocionante.... recomendo a todos, um Brasileiro que todos deveriam conhecer
João P
João P

Enviada em 18 de setembro de 2019
Todos deveriam ver, saímos da sessão com uma vontade muito grande de querer ajudar o próximo. Filme emocionante !
Rodolfo V
Rodolfo V

Enviada em 20 de setembro de 2019
Excelente filme, a construção da narrativa, a fotografia, perfeito, você não fica sem entender, o filme explica tudo de forma clara sem forçação. Parabens aos produtores! Espero ver mais filmes como este!
Fábio M
Fábio M

Enviada em 21 de setembro de 2019
Excelente filme!
Acredito que foi o melhor filme nacional com temática espiritualista que eu tenha visto. Recomendo com empenho.