Lindo!! Momentos de boas risadas, momentos de reflexão, grandes lições. Não tem como assistir a esse filme e não sair diferente do que entrou. Parabéns!!
Muito bom, recomendo. A história de Divaldo nos mostra que Deus sempre nos chama para suas obras, que saibamos abinicar, como Divaldo, de nossos egoísmos e dedicarmos mais as obras sociais
Sabia que seria emocionante, pois a história de Divaldo é uma das mais lindas do mundo...mas não estava preparada para para ouvir essa história com tanta emoção com tanta beleza e humor...sim humor, ria e chorava em momentos intercalados. Sai do cinema me fazendo tantas perguntas...estou até agora me questionando...acho que preciso ver de novo.
O filme é lindamente dirigido e cumpre dois papéis importantíssimos, de forma leve e muito divertida. Narra uma história biográfica, sem ser chato ou em estilo documentário, e, apresenta uma perfeita coexistência pacífica entre pessoas com diferentes formas de pensar, seja filosófica ou religiosa. Não pareceu um filme para Espíritas ou mesmo para "converter" mentes, mas sim, esclarecer fatos que muitos de nós vimos ou ouvimos de pessoas próximas. Vale a pena ir ao cinema e valorizar essa obra brasileira.
Filme muito bem feito. É o cinema Br mostrando que pode fazer maravilhas com poucos recursos. Os atores mostraram a diferença entre representar e encarnar num personagem. A maioria encarnou numa outra vida, levando o público junto.
O filme traz fotografia e cenas lindas trazendo a experiência muito próxima da epóca que retrata, os diálogos são repletos de bom humor sem utilizar xingamentos ou palavrões para ser engraçado. Explora o personagem principal ao máximo, fazendo com que o público conheça sua origem e de sua capacidade em interagir com o mundo espiritual. Com ensinamentos profundos e atuais, renovando a capacidade de cada um em cumprir a sua parte para uma sociedade melhor, nos inspira a buscar auxiliar ao próximo de maneira consciente e não somente assistencialista, mas trazendo dignidade à criatura humana.