Tempo
2,8

Babilopes20
Babilopes20

Enviada em 18 de abril de 2022
Poderiam ter aproveitado muito mais a historia, podia ser bom mas acabaram com o filme com cenas bobas sem sentido
Felipe Andrade
Felipe Andrade

Enviada em 17 de abril de 2022
Filme com atuações medianas e roteiro um tanto trash. No entanto, a ideia do filme é boa, o desenrolar te deixa envolvido o tempo todo e o final, diferente da maioria dos filmes do gênero, é muito bom!
Sergio Gomes
Sergio Gomes

Enviada em 31 de janeiro de 2022
Um dos piores filme que já vi na vida...Fiquei indignado...Não sei como assisti até o fim e que final ruim, hein!!!
Rocelito A.
Rocelito A.

Enviada em 29 de janeiro de 2022
Filme muito fraco. Criaram um bom roteiro, mas deixa a desejar. Final até surpreendente, mas muita ficção.
Andrey Arruda
Andrey Arruda

Enviada em 22 de janeiro de 2022
O filme demora a entregar o mistério pelo qual já sabemos logo no início, ele demora a entregar o óbvio como se não estivéssemos entendido o que estava rolando... O filme tem bons momentos de intrigas, mas só. Tudo demora a acontecer. A atuação das crianças deixam muito a desejar, isso não seria um problema se elas não tivessem tanto foco no filme. O início é muito arrastado, diálogos e história fraca. Terminei esse filme simplesmente para saber até onde iria a história, qual o final dela... Não procurei as críticas antes de assistir, como sempre faço... Me arrependo!
O motivo pelo qual acontece todo o mistério na ilha é muito clichê, básico demais, cortaram explicações de acontecimentos... O final é péssimo, péssimo, péssimo!!! Perdi meu tempo.
k7 trovão
k7 trovão

Enviada em 13 de janeiro de 2022
Não é ruim como a maioria fala, pelo contrário faz bem a proposta de suspense, prende a pessoa do início ao fim para ver a solução do acontecido, não é uma obra prima mas coloquei 5estrelas pq a média até o momento tbm n é justa.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 26 de dezembro de 2021
O FILME MOSTRA SER UMA CRÍTICA SOCIAL , A QUESTÃO DE TEMPO E DESCOBERTA ,FAZEM O LONGA SER MISTÉRIOSO E VC ATÉ ENTRA NO FILME PRA TENTAR OS "PORQUES" E OS "COMO" A HISTORIA IRÁ DESENROLAR E TERMINAR.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 18 de novembro de 2021
O filme é bom, mas esperava mais! História intrigante, original, misteriosa e perturbadora em algumas cenas. Gostei.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 9 de novembro de 2021
Sempre que há um novo projeto de M. Night Shyamalan, a maioria das pessoas fica no mínimo interessada, mesmo com recentes fracassos do diretor. Tempo, não creio eu que seja um fracasso ao nível "O Último Mestre do Ar", mas também não é uma obra-prima do nível de "O Sexto Sentido". Tempo, é um suspense interessante, principalmente pela sua premissa, bastante original e que consegue nos prender do início ao fim, o filme tem alguns tropeços, algumas lacunas em seu roteiro e alguns equívocos de direção bizarros, mas, creio eu que funciona, como um bom suspense para passar o tempo.
Kilmer
Kilmer

Enviada em 31 de outubro de 2021
Para ser considerado ruim, precisariam melhorar muito!! Entendo as pessoas da praia, parece que fiquei anos assistindo de tão péssimo