Filme com atuações medianas e roteiro um tanto trash. No entanto, a ideia do filme é boa, o desenrolar te deixa envolvido o tempo todo e o final, diferente da maioria dos filmes do gênero, é muito bom!
O filme demora a entregar o mistério pelo qual já sabemos logo no início, ele demora a entregar o óbvio como se não estivéssemos entendido o que estava rolando... O filme tem bons momentos de intrigas, mas só. Tudo demora a acontecer. A atuação das crianças deixam muito a desejar, isso não seria um problema se elas não tivessem tanto foco no filme. O início é muito arrastado, diálogos e história fraca. Terminei esse filme simplesmente para saber até onde iria a história, qual o final dela... Não procurei as críticas antes de assistir, como sempre faço... Me arrependo! O motivo pelo qual acontece todo o mistério na ilha é muito clichê, básico demais, cortaram explicações de acontecimentos... O final é péssimo, péssimo, péssimo!!! Perdi meu tempo.
Não é ruim como a maioria fala, pelo contrário faz bem a proposta de suspense, prende a pessoa do início ao fim para ver a solução do acontecido, não é uma obra prima mas coloquei 5estrelas pq a média até o momento tbm n é justa.
O FILME MOSTRA SER UMA CRÍTICA SOCIAL , A QUESTÃO DE TEMPO E DESCOBERTA ,FAZEM O LONGA SER MISTÉRIOSO E VC ATÉ ENTRA NO FILME PRA TENTAR OS "PORQUES" E OS "COMO" A HISTORIA IRÁ DESENROLAR E TERMINAR.
Sempre que há um novo projeto de M. Night Shyamalan, a maioria das pessoas fica no mínimo interessada, mesmo com recentes fracassos do diretor. Tempo, não creio eu que seja um fracasso ao nível "O Último Mestre do Ar", mas também não é uma obra-prima do nível de "O Sexto Sentido". Tempo, é um suspense interessante, principalmente pela sua premissa, bastante original e que consegue nos prender do início ao fim, o filme tem alguns tropeços, algumas lacunas em seu roteiro e alguns equívocos de direção bizarros, mas, creio eu que funciona, como um bom suspense para passar o tempo.