Oblivion
3,9

Aristarco
Aristarco

Enviada em 21 de abril de 2013
Para os fãs de ficção científica, uma boa opção. O conceito de futuro não foge muito da perspectiva apocalíptica presente na maioria das ficções, mas alguns cenários e imagens são grandiosos, de tirar o fôlego. Várias tecnologias, de ponta atualmente, são apresentadas como completamente integradas ao dia-a-dia daquilo que restou na Terra, mas não há grandes previsões quanto a novas tecnologias.

Por outro lado, o roteiro entrelaça elementos inerentes à nossa humanidade como a força do amor na construção de relacionamentos significativos. Contra todas as expectativas, as sobras da raça humana guardam uma esperança de que a vida em sua plenitude pode ser restaurada e lutam para que isso aconteça apostando sua própria segurança no despertar improvável da busca por significado para a existência.
Ismael I.
Ismael I.

Enviada em 21 de abril de 2013
Legal o filme! Mas alguém deve ter esquecido de falar ao diretor que pra sci-fi ser boa mermo precisa de questionamentos atuais e não apenas tratar de um tempo tão, tão distante!
Marcos Antonio S.
Marcos Antonio S.

Enviada em 20 de abril de 2013
Havia gostado bastante do trailer, por isso fui vê-lo, vi um bom volume de ação, excelentes interpretações, o filme é empolgante para quem gosta do gênero, mas se estiver acostumado a filmes mais comerciais, pode acabar ficando com sono, sai da sala com a sensação de que meu dinheiro fui muito bem gasto, valeu muito, se conseguir, vou assisti-lo novamente no cinema.
Mampe
Mampe

Enviada em 20 de abril de 2013
spoiler: Excelente....um roteiro incrível com grandes surpresas que te prende do começo ao fim. A trilha sonora é perfeita com as imagens surreais e vc é apenas um passageiro nesta viagem onde nada parece o que é....Vale muito pra quem gosta de raciocinar e repensar o valor das pequenas coisas. A grande verdade é que tudo é uma grande mentira. Confiram
Ludmila C
Ludmila C

Enviada em 20 de abril de 2013
Sabe aquele filme previsível, batido e que todos sabemos como começa, desenrola e termina? Pois é. Estamos em 2077. O planeta terra acabou depois de uma guerra, natureza se tornou algo muito raro e desconhecido. Temos o mocinho Tom Cruise que luta contra os inicialmente considerados inimigos. Ele encontra um amor antigo adormecido no planeta. O Morgan Freeman, como sempre, faz o papel do justiceiro e sábio. Aquele monte de armas, roupas prateadas, drones futurísticos e outras máquinas que todo filme acha que vamos ter daqui a quase 100 anos. Pontos turísticos americanos famosos hoje são encontrados em ruínas no extinto planeta terra. Pois é. Nada além disso. Filme perfeito para ver no cinema em dias quentes após o trabalho. Você aproveita o ar condicionado e as duas horas de cadeira confortável para dormir.
Márcia O.
Márcia O.

Enviada em 20 de abril de 2013
Efeitos especiais incríveis, futurismo interessante mas não entendi muita coisa nao, tinha q explicar melhos os detalhes
Ana S.
Ana S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de abril de 2013
Adoro o Tom Cruise! verei em breve o filme.
Recomendo os filmes dele. São otimos.
Maria C.
Maria C.

Enviada em 19 de abril de 2013
QUANDO FOI ASSISTIR ESTE FILME ESPERAVA SOMENTE AÇÃO,FIQUEI SURPREENDIDA COM A BOA TRAMA NO FINAL,FALTARAM ALGUNS ESCLARECIMENTO MAS VALEU A PENA TER IDO AO CINEMA.
Adriano D.
Adriano D.

Enviada em 19 de abril de 2013
Filme muito bom! A história, embora previsivel em alguns momentos, surpreende em vários outros.
Tem que ficar atento a detalhes para acompanhar... Há coisas que não são faladas e nem explicadas, mas que podem ser "lembradas" no momento certo.
Assim como em Prometheus, um filme para "ficar pensando" depois da sessão, lembrando e conectando o significado de algumas cenas/diálogos que pareciam sem significado especial. Vale a pena até ver uma segunda vez para validar a coerencia dessas "deducoes" (pretendo ver novamente quando sair em BD).
Neuza C.
Neuza C.

Enviada em 18 de abril de 2013
Sou fã de ficção e também do Tom Cruise e do Morgan Freeman, mas dessa vez, me decepcionei , o roteiro é fraco , diálogo deixa o telespectador perdido em vários pontos do filme trilha sonora fora de contexto, achei o filme tão fraco que quando vi "a lenda" Morgan Freeman na tela , me perguntei , cara como que você entrou nessa??Uma coisa é certa , tem que assistir para criticar , então, vai fundo, mas não crie expectativas muito altas.