Oblivion
3,9

Artur A.
Artur A.

Enviada em 23 de abril de 2013
O Filme é bom, seu ponto forte é o visual, onde os efeitos são extremamente competentes. Mas a história, apesar de bem amarrada, é apenas média, quase boba, do tipo desenho animado dos anos 80. O filme também é uma overdose de Ton Cruise. Ele esta em todas as cenas, e em muitas, ele esta sozinho nelas. Vale o ingresso, tem ação razoável, mas nada de espetacular. spoiler: E o final é muito Independence Day
Pati Lima
Pati Lima

Enviada em 22 de abril de 2013
Pra mim apenas legal. Tem uma boa história de ação, surpreendente em algumas partes, mas não dou a nota extraordinária que vi por aqui algumas vezes. Pra mim deixou a desejar algumas cenas, principalmente a atuação do Tom Cruise, no quesito emoção e se envolver em certas cenas. Mas de qualquer forma valeu o entretenimento. Obs.: que saudade de Matrix!!!! perfeito, sem igual.
Madson P.
Madson P.

Enviada em 22 de abril de 2013
Ficção científica que há muito não aparecia. Muito bom e com uma enredo que intriga e prende nossa atenção.
Mauriccio Alves
Mauriccio Alves

Enviada em 22 de abril de 2013
O filme é perfeitamente conexo e explicativo inclusive para os expectadores que não são tão "antenados" ao gênero, repetindo no meio do filme de forma resumida a explicação que é dada logo no inicio, e sobretudo fechando com chave de ouro toda a trama nos ultimos 20 minutos de filme. Oblivion é uma obra complexa, intrigante mas sobretudo de facil compreensão para o público geral, com uma bela fotografia e toques de drama e suspense. Recomendadíssimo!
Simon Viegas
Simon Viegas

Enviada em 25 de janeiro de 2014
Uma mistureba de cenas que lembram outros filmes... pura encheção de linguiça para abusar dos efeitos especiais. zzZZZzzZzzz
Rosmari C.
Rosmari C.

Roteiro confuso. Morgan faz praticamente uma ponta. Não gostei
Bruno T.
Bruno T.

Enviada em 22 de abril de 2013
Realmente superou minhas expectativas!! História interessante, enredo perfeito e um final surpreendente! Ótimo filme!
Allan P.
Allan P.

Enviada em 21 de abril de 2013
Filme bom, adoro ficção científica, mas este teve um enredo meio fraco, com certa lentidão em contar a história e não frisando aspectos que achei essenciais para enriquecimento da trama. Tinha tudo para ser melhor, faltou agilizar o conteúdo para mostrar mais detalhes de enredo.
Leandro N.
Leandro N.

Enviada em 10 de novembro de 2013
Os efeitos estão muito bem trabalhados neste filme, sao o principal destaque. A pena é que o roteiro é meio confuso e complicado e com poucas cenas de destaque. o roteiro é aquele cliche pseudo futurista, onde a explicação esta totalmente confusa. O filme em si é legal e vale conferir por causa dos efeitos especiais, eu esperava mais deste filme por causa do elenco, foi muito mal aproveitado.
Thiaghinho Santos Silva S.
Thiaghinho Santos Silva S.

Enviada em 21 de abril de 2013
muito confusa tem coisa futuro explicar coisa mas fraco gosto nao