Artur A.
1 seguidor
Enviada em 23 de abril de 2013
O Filme é bom, seu ponto forte é o visual, onde os efeitos são extremamente competentes. Mas a história, apesar de bem amarrada, é apenas média, quase boba, do tipo desenho animado dos anos 80. O filme também é uma overdose de Ton Cruise. Ele esta em todas as cenas, e em muitas, ele esta sozinho nelas. Vale o ingresso, tem ação razoável, mas nada de espetacular. spoiler: E o final é muito Independence Day
Pra mim apenas legal. Tem uma boa história de ação, surpreendente em algumas partes, mas não dou a nota extraordinária que vi por aqui algumas vezes. Pra mim deixou a desejar algumas cenas, principalmente a atuação do Tom Cruise, no quesito emoção e se envolver em certas cenas. Mas de qualquer forma valeu o entretenimento. Obs.: que saudade de Matrix!!!! perfeito, sem igual.
O filme é perfeitamente conexo e explicativo inclusive para os expectadores que não são tão "antenados" ao gênero, repetindo no meio do filme de forma resumida a explicação que é dada logo no inicio, e sobretudo fechando com chave de ouro toda a trama nos ultimos 20 minutos de filme. Oblivion é uma obra complexa, intrigante mas sobretudo de facil compreensão para o público geral, com uma bela fotografia e toques de drama e suspense. Recomendadíssimo!
Filme bom, adoro ficção científica, mas este teve um enredo meio fraco, com certa lentidão em contar a história e não frisando aspectos que achei essenciais para enriquecimento da trama. Tinha tudo para ser melhor, faltou agilizar o conteúdo para mostrar mais detalhes de enredo.
Os efeitos estão muito bem trabalhados neste filme, sao o principal destaque. A pena é que o roteiro é meio confuso e complicado e com poucas cenas de destaque. o roteiro é aquele cliche pseudo futurista, onde a explicação esta totalmente confusa. O filme em si é legal e vale conferir por causa dos efeitos especiais, eu esperava mais deste filme por causa do elenco, foi muito mal aproveitado.