Bonequinha de Luxo

Ivonecar33
Ivonecar33

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme baseado em interesse.
Mas qque ao mesmo tempo regado de amor!
Que no final não é sempre o quque esperamos e sim uma grande surpresa
Niltonsalvo
Niltonsalvo

ElencoAssistir filmeAvaliações
Resumo da avaliação do público
4.6
Classifique e avalie

Nilton Castro
Postar publicamente · Usado pelos Serviços do Google
O que você acha desse filme?
Avaliações do público
Filtrar por

Pedro Junior
um ano atrás
Comédia romântica bem superestimada. Talvez na época tenha causado algum impacto mas visto hoje só consegue causar constrangimentos.

O filme reforça aquele estereótipo típico da época de que mulheres bonitas tinham que se escorar em homem rico para se darem bem na vida, mesmo que pra isso sacrificassem sua felicidade. Holly Golightly é uma das personagens mais fúteis e interesseiras da história do cinema. Outro exemplo desse tipo eram os personagens da Marilyn Monroe que sempre fazia alguma alpinista social em seus filmes.
kayo victor
kayo victor

Enviada em 9 de maio de 2024
Muito bom um filme q realmente dx a gente bem surpresa com tudo são acontecimentos q faz a gente pensar muito sobre o q vivemos
Docebrisa2015
Docebrisa2015

Enviada em 9 de maio de 2024
Top achei ela esnobe rsrs mas tá valendol puro luxo de moça rica e mimada eu não aguentaria tanto ☺️☺️
Amanda Campos
Amanda Campos

Enviada em 9 de maio de 2024
Não sei o que dizer desse filme,pois nunca assisti,mais pela sinopse parece ser um filme bom,ela simplesmente não tem nada e depois tem tudo por ter se casado com um milionario
Glaudson Espínola
Glaudson Espínola

Enviada em 9 de maio de 2024
Um filme para ser visto e revisto inúmeras vezes. Não tem como enjoar. Perfeito, sem defeitos, com a atuação da maravilhosa musa Audrey Hepburn como personagem principal. Um clássico de Hollywood!
8 pessoas acharam isso útil.
Joao Francisco
Joao Francisco

Enviada em 9 de maio de 2024
Esse filme er excelente intimas ótimo para assistir em família e amigos.. muito legal parabéns a todos..
Cristinadacruz151620
Cristinadacruz151620

Enviada em 9 de maio de 2024
Um filme bem interessante que chama a atenção sobre custos e luxos só achei que não abordou tanto os gastos que a vida nós dá
Nicolas Oliveira
Nicolas Oliveira

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme bom, trilha sonora boa, enredo uma obra prima esse filme é fora do normal, insano.
Assistam, não vão se arrepender
Cleidsonaragaodossantos03
Cleidsonaragaodossantos03

Enviada em 9 de maio de 2024
FFilme ótimo bom de mais para asistir com a família reunida pra dscontraiGostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou