Shazam! Fúria dos Deuses
3,2

Ccarlin963
Ccarlin963

Enviada em 30 de março de 2023
Fraco! Nós desistimos ver restante...filme bobo sem + comentários.aff...estou sendo obrigado obrigado falar mais. Ator fraco, tudo filme uma mistura filme ; Tô rica2kkkk com .....rss
hallyson marques
hallyson marques

Enviada em 29 de março de 2023
Filme com muitas piadas, bastante apelativo. Nas piadas quando ele se torna o shazam começava a ficar super apelativo nas piadas. O enredo e o cgi, estavam bons, porem faltou um pouco mais do diretor. Confesso que esperava mais. Por 100 milhoes em marketing.
Enviada em 28 de março de 2023
Para quem gosta de um bom filme RUIM, Shazam 2 é ótimo. Aliás, a cada vez que vou ao banheiro fazer o número 2, eu grito SHAZAM!
Gabriel Henrique de Souza
Gabriel Henrique de Souza

Enviada em 28 de março de 2023
filme é muito bom,consegue superar o primeiro muito facilmente(pelo menos para mim),o CGI é impecável, os trajes da família Shazam são extremamente bonitos e bem feitos,a comédia é muito boa(destaque para a ótima atuação e comédia do Zachary Levi como Shazam,espero que ele continue como Shazam no novo DCU),algumas piadas consegue até te fazer chorar de tanto rir,e o filme é um misto de emoções, boa parte tem comédia mas também tem partes dramáticas bem feitas, tem uma parte dramática que consegue te emocionar junto,e cenas eletrizantes que te fazem arrepiar. A família Shazam desse filme são a melhor coisa desse filme, os personagens e a química que cada um tem principalmente quando estão na forma de herói carrega o filme nas costas, eu gostei que o filme divide o destaque de cada personagem da família Shazam não igualmente sem parecer exagerado, a darla,o japonês(que eu esqueci o nome) e o Pedro ficam de lado mas tem uma ou duas cenas com destaque para cada um, eu gostei disso,mas o Freddy a Mary e o billy ganham bastante destaque, principalmente o Freddy.

As Vilãs começam parecendo serem só Vilãs genéricas querendo vingança, mas ao decorrer do filme vai acontecendo reviravoltas e plot twists que tornam o plot das filhas de atlas bem interessante de assistir, e a participação especial além de ser muito boa e vibrante, é relevante para a história, a única coisa que me incomodou é que o Billy normal(Asher angel) pouco aparece nesse filme,e isso é uma pena considerando que o Asher angel consegue trazer uma carga dramática para o Billy,MAS a parte boa é que nas poucas cenas que o Billy normal aparece, são cenas bem emocionantes graças a situação da cena e a ótima atuação de Asher.

Shazam 2⚡⚡cumpre com o que promete,sendo mas uma aventura simples que a família Shazam enfrenta,mas o jeito que essa aventura simples se desenvolve,fica bem interessante e divertido de assistir,o filme em nenhum momento prometeu ser revolucionário,só prometeu uma aventura que o Shazam enfrentaria nesse filme e ponto, e cumpriu com maestria(de novo,pelo menos para mim) eles basicamente pegam o que funcionou no primeiro filme e intensificaram, então se você gostou do primeiro,vai gostar ainda mais do segundo.

Nota: 9/10⚡⚡
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 26 de março de 2023
Não tão bom e não tão divertido quanto ao primeiro, shazam! Furia dos deuses é bem inferior ao primeiro mas vale pela participação da spoiler: mulher-maravilha
Livia C.
Livia C.

Enviada em 25 de março de 2023
Tive esperança que fosse um pouquinho melhor que o anterior. Penso que nem as crianças gostarão. Muito ruim, mesmo!
adriano lucio da conceição proença
adriano lucio da conceição proença

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de março de 2023
Depois desse Desisto....... Um desperdício de atores, faltou roteiro, e a maioria dos filmes da Marvel e da DC só falam de DEUSES antigos, queremos ver heróis contra vilões fictícios, e não essas histórias sem graça, tiradas si la dê onde, se e doido e ainda cobram para passarem isso para meu córtex, que sacanagem em!
willnygma
willnygma

Enviada em 21 de março de 2023
#Shazam #FúriaDosDeuses segue a mesma linha do primeiro filme, super família, clima de comédia e aventura infanto juvenil dos anos 80 mas desta vez com mais aventura, efeitos especiais e mais vilões. Ou melhor dizendo, vilãs. E q vilãs, ninguém menos q Hellen Mirren e Lucy Liu, mais uma terceira q ñ falarei muito aqui pra não estragar as poucas surpresas q os trailers e a Internet já entregaram, entre outros elementos fantásticos e criaturas que dão as caras homenageando não apenas a mitologia da qual o universo de Shazam se passa, mas aos quadrinhos e a história do cinema fantástico. Mas sim, contém participações especiais e algumas bem inusitadas e emocionantes.

Falar mais é estragar a experiência dessa divertida e leve aventura de super heróis de uma família nada convencional, tendo de lidar com as responsabilidades e os poderes q carregam nas costas. Freddie é o melhor personagem ainda e aqui carrega o filme com muita emoção e veracidade. Intenso o garoto.

Se vc quer algo denso de mais, esquece, não é a proposta aqui, e nem era a do anterior. Agora se vc gostou do primeiro, muito provavelmente vai se divertir muito com esse. É só deixar a nossa criança interior liberta q a diversão é garantida. Afinal quem ai quando criança não sonhava ganhar super poderes. O filme é sobre isso.

Ps: Não saia da sala antes das DUAS cenas pós créditos.
E ver ele na Sala IMAX é muito mais impactante e emocionante.

⭐️⭐️⭐️⭐️
Djercks Flayner
Djercks Flayner

Enviada em 21 de março de 2023
Gostei, teve piada, teve ação, teve momentos inesperados, fui achando que ia ser fraco porém me surpreendi.
Carvalho Diego
Carvalho Diego

Enviada em 20 de março de 2023
O filme é maravilhoso! Todos os defeitos do primeiro filme foram resolvidos. Os uniformes estão melhores, a relação entre os protagonistas é mais aprofundada. Os efeitos estão bem mais bem feitos. Vão assistir que não irão se arrepender.