Shazam! Fúria dos Deuses
3,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 30 de maio de 2023
Zachary Levi vem novamente como Shazam e ao contrario do anterior que inova e trás uma história divertida e bem bolada, aqui explora efeitos atrás de efeitos e esquece da premissa, mesmo assim tem bons momentos com seu protagonista.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 31 de maio de 2023
Não promete nada, mas também não entrega nada rsrs. Basicamente segue o rito do primeiro filme. O que ainda não me conformo é o que já disse no antecessor: "estranho o adolescente ser mais infantil quando fica adulto."
Fabio V.
Fabio V.

Enviada em 28 de maio de 2023
Um bom filme, superior ao primeiro em tudo, efeitos, vilões, trama.
É um filme com um tom bem humorado, tipo infantojuvenil, que deve agradar a toda a família.
Enviada em 24 de maio de 2023
"Shazam! 2" é um filme que falha em alcançar o mesmo nível de qualidade e originalidade do seu antecessor. Embora a relação entre os personagens seja um ponto forte, o filme peca ao apresentar uma trama fraca e clichê, além de vilões fracos e piadas inconsistentes.
purplelie
purplelie

Enviada em 17 de maio de 2023
filme bom, não é horrível como dizem, o problema é o excesso de piada e a falta de perigo.
e também as propagandas, mas de resto é divertido, e tem momentos realmente engraçados como o do violino pegando fogo.
A Noob da sua sala Oficial
A Noob da sua sala Oficial

Enviada em 10 de maio de 2023
Shazam é um dos meus filmes favoritos, mesmo que não seja tão difícil eu gostar de algum filme, minha parte favorita é quando o spoiler: Shazam luta contra uma das Deusas que estava em cima de um dragão.
Mas acho muito sem sentido o filme ser tão grande, não precisava durar muito tempo e também fiquei meio triste por o vilão do primeiro filme não ter aparecido nele, enfim é um ótimo filme é eu recomendo 
Adriana Chrystina
Adriana Chrystina

Enviada em 6 de maio de 2023
Eu achei muito bom. Tem muitas partes engraçadas e épicas tendo várias participações legais spoiler: como a da mulher maravilha.
E é muito bom. OBS: As piadas são muito legais tb, tendo a piada da caneta mágica que copia tudo que a pessoa fala. Tendo isso em mente, Shazam! é muito bom
Gessica Vcosta
Gessica Vcosta

Enviada em 6 de maio de 2023
É bom sim! É um filme mais pra adolescente , com adolescentes , mas é bem divertido e interessante . Não dá pra entender tanta rejeição.
Bruno Henrique
Bruno Henrique

Enviada em 27 de abril de 2023
Filme muito bom, legal demais ver a evolução dos personagens. Só me pergunto como vão fazer para continuar com o filme se o ator que faz o Billy está ficando adulto.
Mari M
Mari M

Enviada em 23 de abril de 2023
Filme de tirar o folego, história super entrelaçada e efeitos especiais de surpreender. Gostei demais!!!