MAGRAOBL
Enviada em 12 de dezembro de 2023
[11/12/2023 HBO Max]
Que filme ruim mano. Roteiro sem pé nem cabeça. A direção por vezes mal feita e vai ladeira a baixo. As cenas pós créditos conseguem serem pior que o filme...
"Parei de vê logo no início! Um filme da qual crianças assistiram em peso, e logo no início vem um personagem jovem homossexual, lendo uma revista homossexual para adultos! TÁ DE SACANAGEM? Pais que não levantaram e foram embora, foram bem frouxos".
As piadas do filme são noas e na medida. Mas que roteiro mequetrefe… segue uma fórmula clichê que não seria um problema se até como clichê não fosse ruim. Muitas conveniências e subtramas sem sentido que não acrescentam nada para o desenvolvimento final.
Ohh filme ruim!! Dividi o filme em dois dias, porque dormi de tão desinterante e chato. Vilões chatos, burros e clichês nível sessão da tarde que não tem aprofundamento nos seus objetivos e os heróis mal aproveitados, só focaram numa questão chata do shazam ter medo de ficar sozinho... disseram que o the rock atrapalhou nos pos créditos evitando que o elenco do Adão negro aparecesse... ele fez um foi muito bem de evitar que seu filme se conectasse com esse.
Shazam! Fúria dos Deuses é super confuso com o que quer fazer com seus personagens, tendo soluções muito ruins no roteiro para forçar cenas de ação e reviravoltas que não enchem os olhos, nem mesmo a Mulher-Maravilha no final consegue surpreender e se torna super gratuito e uma aparição sem graça.
Exagera na comédia e no non-sense, mas afinal, nenhum filme de super-heróis deve ser levado a sério. Com muitos efeitos especiais e vilãs muito bem interpretadas, vai bem com um bom pote de pipocas.