Shazam! Fúria dos Deuses

MAGRAOBL

Enviada em 12 de dezembro de 2023
[11/12/2023 HBO Max]

Que filme ruim mano.
Roteiro sem pé nem cabeça. A direção por vezes mal feita e vai ladeira a baixo.
As cenas pós créditos conseguem serem pior que o filme...
Anderson Ferraz
Anderson Ferraz

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de dezembro de 2023
Esqueceram que o nome do filme era Shazam?
O herói mequetrefe, baba ovo e chato
Piadas sem graça e se fazendo de idiota o tempo todo...
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 2 de dezembro de 2023
"Parei de vê logo no início! Um filme da qual crianças assistiram em peso, e logo no início vem um personagem jovem homossexual, lendo uma revista homossexual para adultos! TÁ DE SACANAGEM? Pais que não levantaram e foram embora, foram bem frouxos".
Wemerson Henrique
Wemerson Henrique

Enviada em 21 de novembro de 2023
Filme mediano, deixando a desejar em relação ao primeiro. Efeitos especiais ótimos, mas com uma história fraca.
Marcio Aguiar Couto
Marcio Aguiar Couto

Enviada em 30 de setembro de 2023
Achei um filme ridículo, bobão, idiota. Parece os Powers Ranges na pior versão que tem, sinceramente, não precisava ser tão idiota
Ariane M.
Ariane M.

Enviada em 29 de setembro de 2023
É bonzinho, vibe sessão da tarde, não tem nada de bom esplendoroso, é um quebra galho!
Aquele filme não fede nem cheira!
Flávio Christo Filho
Flávio Christo Filho

Enviada em 19 de agosto de 2023
As piadas do filme são noas e na medida. Mas que roteiro mequetrefe… segue uma fórmula clichê que não seria um problema se até como clichê não fosse ruim. Muitas conveniências e subtramas sem sentido que não acrescentam nada para o desenvolvimento final.
Canal Eus
Canal Eus

Enviada em 15 de junho de 2023
Ohh filme ruim!! Dividi o filme em dois dias, porque dormi de tão desinterante e chato. Vilões chatos, burros e clichês nível sessão da tarde que não tem aprofundamento nos seus objetivos e os heróis mal aproveitados, só focaram numa questão chata do shazam ter medo de ficar sozinho... disseram que o the rock atrapalhou nos pos créditos evitando que o elenco do Adão negro aparecesse... ele fez um foi muito bem de evitar que seu filme se conectasse com esse.
Mateus Nascimento
Mateus Nascimento

Enviada em 13 de junho de 2023
Shazam! Fúria dos Deuses é super confuso com o que quer fazer com seus personagens, tendo soluções muito ruins no roteiro para forçar cenas de ação e reviravoltas que não enchem os olhos, nem mesmo a Mulher-Maravilha no final consegue surpreender e se torna super gratuito e uma aparição sem graça.
Ari Willians
Ari Willians

Enviada em 5 de junho de 2023
Exagera na comédia e no non-sense, mas afinal, nenhum filme de super-heróis deve ser levado a sério. Com muitos efeitos especiais e vilãs muito bem interpretadas, vai bem com um bom pote de pipocas.