1964: O Brasil Entre Armas E Livros

Flávio C
Flávio C

Enviada em 6 de abril de 2019
Vale a pena assistir!
O Filme retrata um outro lado que não é contado pela nossa história, e serve para refletirmos o que realmente aconteceu na época, sem a visão de um lado ou do outro.
Acho que é exatamente o que precisamos para analisar melhor tudo que ouvimos sobre esse período conturbado de nossa história, deixando de lado um pouco a visão de lado certo ou errado, e sim dando margem para refletirmos quanto ao rumo que queremos dar ao nosso país.
Danielle D
Danielle D

Enviada em 5 de abril de 2019
Excelente filme!!!! Muito esclarecedor, meu professor maconheiro de história mentiu! Parabéns aos militares de 1964!
Guilherme M
Guilherme M

Enviada em 5 de abril de 2019
Filma Maravilhoso, uma produção impecável, a verdade resumida em 2 horas de toda história politica do Brasil no século 20. Senhores, José Dirceu, Franklin Martins, Dilma, etc... então vivos, portanto, a guerra não acabou os terroristas vão tentar novamente até à morte.
Roberto M
Roberto M

Excelente.
A História sendo contada com fatos, não com ideologias de quaisquer lados, sejam de esquerda ou direita.
Eustaquio B
Eustaquio B

Enviada em 5 de abril de 2019
21 anos sem eleições, congresso fechado e não teve ditadura. Temos uma geração de boçais. Bom,pra quem acredita que a terra é plana e o nazismo era de esquerda. Nada assusta. Temos uma geração de boçais.
Eduardo S
Eduardo S

Enviada em 5 de abril de 2019
Toda história possui dois lados, e o documentário esclarece muito bem está história que nos foi negada
Fernando S
Fernando S

Enviada em 5 de abril de 2019
Documentário de grande valor cultural, mostra o outro "lado da moeda" que foi ocultado por um sistema de esquerda muito bem engendrado. Vale muito a pena dedicar duas horas de atenção ao documentário, que em princípio parece maçante, mas é surpreendentemente esclarecedor. APLAUSOS DE PÉ!
Dulce F
Dulce F

Enviada em 5 de abril de 2019
Gostei do documentário. Mostra o outro lado da história e sabemos que sempre tem dois lados. Interessante perceber que a cultura foi utilizada para incutir ideologia no Brasil.
Murillo H
Murillo H

Enviada em 5 de abril de 2019
A verdade sempre prevalece, ótimo documentário, excelente qualidade, realmente é uma pena ter sido censurado nos cinemas.
Gabriel P
Gabriel P

Enviada em 5 de abril de 2019
Obra prima! É a aula de história que não tivemos na escola. Após ver o filme e verificar que até agora só tivemos governantes socialistas percebi o atraso de nosso país.