As Marvels Tenta colocar um novo pensamento no gênero de super heróis utilizando diretamente ficção científica com comédia, o que pode funcionar uma vez ou outra no filme" mas que deixa muito a desejar na intenção do filme e de seus personagens
Esperava mais. Saudades de quando o MCU era mais sério. Eu achei esse filme pior que o antecessor, que eu não gosto muito, mas dá de 10 a 0 na sequência. Roteiro, personagens e vilã fraca. Nem o Samuel L Jackson salva a produção. Minha cena favorita é a cena pós créditos.
As Marvels de Nia DaCosta é um filme Mediano em vista ao longo dos filmes da Marvel, O Trigésimo Primeiro filme da Marvel em ordem cronológica tem como história principal Essa perturbação causa um efeito inesperado: os poderes da Capitã Marvel, Monica Rambeau e Kamala Khan, a Ms. Marvel (Vellani) ficam conectados. Juntas, elas devem unir forças para derrotar Dar-Benn e pôr fim ao seu plano de vingança e dominação do universo.
Péssimo. Um filme simplesmente horrível, não dá nem pra considerar filme de "Sessão da Tarde" pra crianças de 12 anos É bizarro ver como a Marvel se perdeu nos últimos filmes, mas esse realmente é péssimo. Lacração, atriz da Ms Marvel é péssima e a antipatia da atriz que interpreta Carol Denvers tbm prejudica muito. Não recomendo. Assisti em três tempos pq toda vez desistia pq é horrível.
Quando terminei de assistir esse filme me perguntei, aonde estão todos esses erros e coisas horríveis que disseram a respeito do filme. E logo percebi o quão incompreensível ficou o público da Marvel cujo esperam de um filme onde a sinopse e trailers já condizem com o que o filme vai trazer ao público. Então, recebi o que eu esperava assistindo a esse filme maravilhoso que por sinal é muito bem feito visualmente e as coreografias de luta são impecáveis e de certa forma o filme é bastante importante para o UCM contando com o começo da criação dos Jovens Vingadores. O filme deixa a desejar a partir do momento em que você espera que ele seja um filme igual a (Vingadores Ultimato) ou que ele seja um filme "sério". Me divertir assistindo a esse filme e espero ansiosamente para os outros lançamentos da Marvel, que por sinal serão cada vez mais importantes para o UCM Marvel. Minha sugestão para você que leu essa crítica até aqui é não cair no hype da internet a respeito de qualquer filme, vá assistir um filme já preparado com o que a história dele promete e não com o que o povo da internet especula.
O filme é uma grande besteira, muito diferente de "Capitã Marvel" que é muito bom. Essa mistura de uma criança como uma das Marvels, além das sequências infantis e outras com músicas ruins cantadas pelos atores, fazem do filme uma bom besteirol.
Filme: The Marvels @@marvel @marvelbrasil #marvel Assistido: 8-4-24 Elenco: @brielarson @imanvellaniactress @teyonahparris @zawe @tessamaethompson @samuelljackson @lashanalynch Modelo: #herois #marvel #ação #action #ficção Duração: 1h 45m Ano: 2023 Minha opinião: Tenho que agradecer ao Peter e os outros Youtubers por alertarem o desastre deste filme. Assim economizei $$$$. Oque esta acontecendo com a Marvel? Muito dinheiro e poder fizeram eles se perderem? Eu digo que é um grande desrespeito com os amantes da Marvel. Depois Vingadores Ultimato e Guerra Infinita a Marvel só acertou com Homem-Aranha – Sem Volta para Casa, depois disso NEVER MORER (NUNCA MAIS). Mesmo Dr. Estranho no Multiverso da Loucura. Só um parêntese para Shang-shi que foi positivo, mas que veio fora do Universo, pelo menos até agora. Vi uma Larson sem vontade de atuar, uma vilâ que é uma piada, pior que em Shazan. Uma vilã que não dá medo, você tem dó, que quer salvar o planeta natal. A mistura destas 3 Marvels, não deu liga. A menos pior das 3 para mim foi Iman, que pareceu a mais natural e que sentimos atuar realmente. Mas o filme ao todo é patético para um filme que custou 220 milhões de dólares, inacreditável como rasgar dinheiro é fácil. O filme tem Dar que consegue o bracelete igual de Kamala, que lhe da poder e mais seu martelo e com estes 2 artefatos ela consegue criar portais entre mundos e isso esta ocasionando um desequilíbrio que pode destruir o Universo. Mas ela tem o objetivo de tomar dos Mundos e mandar para seu planeta que é ar, água e sol. Estes portais por algum motivo interliga as Marvels. E quando usam seus poderes elas trocam de lugar, se tornando uma grande confusão. E nesta confusão temos a família de Kamela lutando contra alienígenas e batendo neles (piada). Assim as marvels devem salvar o Universo. Temos Nick que nem sei bem oque faz neste filme sem sentido, talvez fosse para aumentar o orçamento do filme. Mas a coisa mais incoerente do filme é ver uma Capitã Marvel que vimos em Ultimato com todo aquele poder, não conseguir ganhar uma luta caseira ou eliminar um vilã, patética. Roteiro e enredo Péssimo, acredite por várias vezes avancei o filme. Vale apena assistir? Não. Ou se você quer ver algo que não deve ser faito. Nota: 1 pelo valor gasto U$ 220.000.000,00