produção e efeitos especiais de primeira . Apesar de alguns clichês clássicos, o filme é muito bem amarrado , do começo ao fim . Clássico Blackbuster , se fosse no cinema . Diversão garantida !!!
Esse filme teria tudo para ser uma nota 10 ou 5 estrelas, porém tem muitos furos na história que eu não gostei, é belo filme de efeitos especiais, os extraterrestres são muito bem construídos, dublagem excelente, atuação do protagonista é boa, atuação dos personagens não são das melhores, mas da para passar batido, roteiro fraco e com muitos furos, tem muitas coincidências no filme, coincidências até demais até para um filme de ficção. o final do filme é uma das piores partes, spoiler: o cara volta do futuro e simplesmente preferem não confiar, até parece que teriam muitas opções naquele momento, isso é um dos erros do roteiro se for falar de todos ficaria pelo menos uns 20 min digitando.