A Guerra do Amanhã

santos
santos

Que filme!!! Excelente
Inovar em temas tao explorados, é difícil, mas esse filme consegue inovar e trazer um novo sentido para o tema.
Ação do início ao fim, um otimo filme e que recomendo
Vitor Assumpção
Vitor Assumpção

Enviada em 6 de julho de 2021
Durante esse período de pandemia foi muito difícil sair filmes com essa qualidade do que eu acabei de assistir, venho aqui parabenizar a todos pelo excelente trabalho, quem puder assistir esse filme, super recomendo!!!!

(Elogios)
Vitor T.
Vitor T.

Enviada em 6 de julho de 2021
Tô assistindo A Guerra do Amanhã, filme novo do Prime Video, estou em exatas 1h de filme e PULTA QUEO PAREU que filmaço de ficção científica e ação, eu tô AMANDO. Fazia anos que eu não via um filme tão bom assim. OBRIGADO PRIME VIDEO!!!
Weverton Cirqueira
Weverton Cirqueira

Enviada em 6 de julho de 2021
Filme ótimo. Tem muito expert em criticar, quem ver assim até parece que tem criatividade pra fazer alguma coisa do gênero.
Cláudia D.
Cláudia D.

Enviada em 6 de julho de 2021
Filme excelente! Aliás, um dos poucos lançamentos recentes, que dá pra assistir sem se cansar. Recomendo!
Hélder Loureiro Jorge
Hélder Loureiro Jorge

Enviada em 6 de julho de 2021
Ideia do filme boa, mas faltou verossimilhança. Como é possível que em pleno 2050 ainda utilizarmos armas de fogo convencional, F-15 como caça referência e Jeep equipado com uma .50? De acordo com o filme a indústria bélica dormiu por 30 anos, não evoluímos um calibre se quer.
Pedro S.
Pedro S.

Enviada em 6 de julho de 2021
O filme busca ser um bom entretenimento e o é. Nas duas horas de filme eu e minha esposa gostamos muito e apesar de ter cenas previsíveis foi um filme bem agradável e em nenhum momento ficou cansativo.
Cesar Silva
Cesar Silva

Spoiler: spoiler: filme bosta
. Deviria ter visto de Sharknado que seria mais interessante!
Margarete Dos Santos
Margarete Dos Santos

Enviada em 5 de julho de 2021
EU Amei o filme e apesar de ser longo, a estória é muito boa, me prendeu até o fim, ri, chorei, tive medo, foi top tudo que um filme de ação e ficção cientifica pode ter.
Leandro Montianele
Leandro Montianele

Enviada em 5 de julho de 2021
Acho engraçado essas críticas dos ditos "especialistas" em cinema que detonam um filme que cumpre com maestria sua principal função que é de entretenimento. Vocês tratam os filmes como obras de arte que devem ser perfeitas tentando entender seus "porquês". É simplesmente deprimente ler essas críticas e ver vocês darem 2,5 para esse filme.