Minha Irmã e Eu
3,1

Natália S.
Natália S.

Enviada em 21 de janeiro de 2024
Adorei! Dei muita risada. As atrizes são muito boas. História legal, engraçada e tem um final amoroso!
Alice Costa
Alice Costa

Enviada em 20 de janeiro de 2024
Tirando umas "pontas soltas" q o filme deixa e q boa parte do humor do filme é a Tatá falando rápido ou algo do tipo, achei o filme bom. Mas confesso q esperava mais delas
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Comédia nacional típica. Ingrid Guimarães e Tatá Werneck não conseguem deixar seus cacos longe dos personagens, o que não traz nada de novo ao filme. Chato.
Thamiris Camargo
Thamiris Camargo

Enviada em 14 de janeiro de 2024
Filme leve, comédia besteirol, mas que eu particularmente gosto, você ri do início ao fim.
Duas irmãs diferentes, mas que se completam.
Mimi
Mimi

Enviada em 11 de janeiro de 2024
Assisti com minha irmã e concordamos que se nossa mãe sumisse não iríamos atrás, não seria legal interferir nas coisas do universo. No mais, me identifiquei bastante, principalmente por nossa diferença de tamanho, personalidade e estilo de vida (ela infelizmente não cresceu, veio com a genética ruim da família).
RAFAEL HENDGES
RAFAEL HENDGES

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Achei o filme ruim, um roteiro chato pra caramba! Fui assistir porque achei que com as duas atrizes o filme poderia ser legal, porém ele se torna cansativo é chato.
RakshasaUser2560
RakshasaUser2560

Enviada em 7 de janeiro de 2024
Bem, aqui vai minha opinião sincera
Essa já é a minha oitava versão desse texto, na qual todas as anteriores eram compostas apenas de xingos e opiniões pesadas. Mas no fim, vou ser apenas direto, curto e grosso. Sem ofender, apenas objetivo:
Se o seu filme acaba interrompendo a programação de outro filme o qual eu queria assistir, isso só faz eu desgostar do seu filme automaticamente. Você obteve minha atenção, mas não por um bom motivo.
Angela Alencastro Guimaraes
Angela Alencastro Guimaraes

Enviada em 7 de janeiro de 2024
Excelente !!! Muito divertido!!! Roteiro bem escrito !!! O elenco muito bom!!! Parabéns Tata, Ingrid e todo o elenco!!!
Geffersom Jose Baechtold
Geffersom Jose Baechtold

Enviada em 6 de janeiro de 2024
Uma mistura de pornografia falada impróprio para menores , infelizmente o cinema está indo por um caminho que não protegem crianças de ideias que abalam o psicológico das crianças ,querem impor pornografia em forma de comédia , deixando uma impressora de legal , tudo certo é brincadeira, não gostei tem idade para certos tipos de filme. Não sou a favor de pornografia falada.
Josecnju
Josecnju

Enviada em 5 de janeiro de 2024
Que filme horrível !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!