Minha Irmã e Eu
3,1

André Pavan
André Pavan

Enviada em 4 de janeiro de 2024
Ótima comédia. Com cenas e piadas muito engraçadas do início ao fim do filme, principalmente com a pequena grande atriz Tatá Werneck. Quem gosta de um boa comédia não pode perder
Viorct
Viorct

Enviada em 3 de janeiro de 2024
Além de ser muito engraçado consegue emocionar e passar uma imagem positiva sobre o amor entre irmãos
Anderson Farias
Anderson Farias

Enviada em 3 de janeiro de 2024
Ao decidir assistir ao filme, já antecipava que não seria uma experiência memorável, e infelizmente, minhas expectativas foram confirmadas. Ingrid Guimarães entrega uma performance aquém de seu potencial, enquanto Tata Wernech, apresenta um texto monótono e desprovido de humor. A participação de Arlete Sales deixa a desejar, com uma atuação praticamente inexistente, e as contribuições de Lázaro e Thaís não conseguem resgatar o filme da falta de brilho. Até mesmo a aparição de Chitãozinho e Xororó falha em adicionar qualquer elemento cativante. Em resumo, não recomendo este filme, pois minha experiência se resumiu a uma perda de tempo.
Clauber Freitas
Clauber Freitas

Enviada em 3 de janeiro de 2024
Péssimo filme, não tem nada haver com comédia, nada familiar, induz a infidelidade matrimonial, uma porcaria de filme, sem enredo, sem graça, uma catástrofe!
Gustavo
Gustavo

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Sem spoiler não tem como, o filme é ruim demais, mais um filme brasileiro com 8 pessoas na sala de cinema e com uma história péssima. Tudo que é errado o filme mostra como bom.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Um pouco exagerado em alguns momentos, mas é bem divertido e engraçado em outros momentos. Vale pela diversão
Adriano Leite
Adriano Leite

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Nada consegue salvar o filme .Não emociona . Não faz rir. Roteiro sem pé e sem cabeça. Ingrid até se esforça.. Tata também. Mas nada deu certo. Cenas de comédia sofríveis.
Luana Kazama
Luana Kazama

Enviada em 30 de dezembro de 2023
Adoreeeiiiii, ri do início ao fim do Filme, e muito engraçado. A Tata e a Ingrid e uma dupla que combina muitooo bem, o filme tem os seus momentos emocionantes, mas as piadas são demais, parabéns a todos. Pode assistir sem medo por que vc vai ri muitoooo
Sergio DL
Sergio DL

Enviada em 29 de dezembro de 2023
Horroroso, medíocre, sem graça, forçado! Dinheiro jogado fora! Melhor ir tomar um choppinho e apreciar a vista!
Débora Emilly
Débora Emilly

Enviada em 29 de dezembro de 2023
Pior dos piores não compensa gasta dinheiro com filmes brasileiros porque são orivel. Não sei pra coloca no cinema filmes brasileiros se não compensa assistir pq são todos orivel não sabem fazer filme não