Army of the Dead: Invasão em Las Vegas
3,1

Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 30 de maio de 2021
Um apocalipse zumbi toma conta de Las Vegas. Um grupo formado por um magnata japonês tem menos de 1 dia para entrar na cidade povoada por zumbis e roubar um cofre com $200 milhões, antes que uma bomba nuclear dizime a cidade. Um filme rápido, nojento, divertido, com histórias paralelas desnecessárias, visual diferente, colorido, trilha sonora jovem, totalmente sem noção. Dave Bautista precisa de umas aulas de atuação. A maioria dos atores descartáveis, o que combina com o filme de zumbi. Cumpre o que promete, horas de diversão, sangue e muita ação. Gostei bastante.
Vinicius Machado Martins
Vinicius Machado Martins

Enviada em 29 de maio de 2021
Eu posso assistir 5 filmes por dia, até minha morte... que não vai ter um filme pior que esse... simplesmente ridiculo... do começo ao fim
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de maio de 2021
Um excelente entretenimento, ótimos efeitos visuais, muita morte criativa... um enredo com alguns furos, mas não é um filme para se levar a sério.
Silvio Martins Domingos
Silvio Martins Domingos

Enviada em 29 de maio de 2021
Direção ótima com um roteiro deplorável. Muitos diálogos inúteis e falta de um real propósito na missão.
Rodrigo Otávio
Rodrigo Otávio

Enviada em 28 de maio de 2021
Primeira vez que escrevo uma crítica sobre filme. Mas nesse caso valerá a pena avisar os demais amantes do cinema. Dito isto, seguem os pontos horríveis do FILME PÉSSIMO
1 - enredo horrível, diálogos ridículos e que não acrescentam em nada ao desenvolvimento da trama.
[ spoiler: spoiler]2 - Um zumbi que tem sentimentos, que ama e tem uma parceira grávida.

3 - O "tempo/espaço" não são levados em consideração durante o filme. O zumbi cavaleiro "alfa" usa teletransporte.
4 - Sobrevivente humano de bomba nuclear, mas não é afetado pela radiação
5 - Helicóptero mais lento que um cavalo zumbi e um nerd "nada engraçado" para abrir um cofre.
6 - Atuação horrenda dos atores, a piloto "Tig Notaro" interpretou da mesma forma a personagem deste filme e a personagen "Jett Reno" de Startrek Discovery (só faltou o uniforme).
7 - Final do filme pior ainda... todo mundo que é mordido vira zumbi quase que instantaneamente, porém o sobrevivente à "BOMBA NUCLEAR" fica um enorme tempo dentro do cofre, sai do cofre depois da explosão, caminha dezenas de quilômetros, aluga um avião e depois disso tudo, pasmem, ele percebe que foi mordido por um zumbi e começa a transformação.[/spoiler]

NOTA 0.
Robson Silva
Robson Silva

Enviada em 28 de maio de 2021
Quem fez o filme não pensou que o gênero já está gasto.
Se fosse uma 1hora a menos talvez fosse menos pior!!!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 27 de maio de 2021
Muito bom! possui o e melhor do Zack com o gore necessário para o gênero, com uma trilha genérica, mas eficiente. Vale a pena conferir.
maxsuel Henrique
maxsuel Henrique

Enviada em 29 de maio de 2021
Filme meio diferente...nao curti muito nao...muita coisa aconteceu de bobeira...meio fraco de atuação
Araquinha
Araquinha

Enviada em 27 de maio de 2021
Olha, eu ri de tanto absurdo. Um casal de zumbis alfa que se amam, a zumbi tava grávida do zumbi hahahha spoiler:
e ele chorando qd ela morre. ZUMBI CHORANDO! A história td não tem lógica, nada faz sentido. Era pra ser um filme legal se n tivessem abusado da nossa inteligência
J.Victor O.
J.Victor O.

Enviada em 25 de maio de 2021
Filme bom com alguns pontos negativos que comprometem a narrativa: A introdução é longa demais (40 minutos para entrar na ação). Segunda motivação (o resgate da imigrante) é fraco demais, não encaixa na história, não tem motivos para acontecer e é mais um clichê dos imigrantes injustiçados (já visto em outros longas como Elysium e Uma Noite de Crime). O excesso de personagem também compromete o andamento da ação. Para um filme de zumbi e ação é divertido, mas pecou pelo excesso.