Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4

Francisco Filho
Francisco Filho

Enviada em 17 de dezembro de 2023
Esse filme não faz o menor sentido! Ninguém entende o propósito desse filme no começo e nem no fim. O filme não dá nenhuma explicação das motivações de cada personagem. Filme muito infantil e extremamente confuso.
Fred Fontes
Fred Fontes

Enviada em 11 de dezembro de 2023
Existem produções baratas com roteiros bons e existem produções caras com roteiros péssimos. Esse filme se enquadra na segunda categoria. E "produção cara" não se refere apenas a grandes investimentos em atores, figurinos, efeitos especiais etc, mas sobretudo investimento gigantesco em marketing. Esta aí um exemplo de que o marketing funciona. Esse é um dos roteiros mais toscos que já vi, mas vendeu como água no deserto. Não apenas vendeu a ideia de que o filme é bom, mas, o que é pior, vendeu a ideia de que se vc não gostar desse filme é porque não entendeu. Não tenho medo de dizer que simplesmente "não há o que entender". Não há nenhum conteúdo de fato por trás dessa sequência sem sentido de cenas desconexas e efeitos especiais que tentam disfarçar o vazio do roteiro. Uma pena. O valor gasto nessa produção poderia ter levado às telas propostas inteligentes de roteiristas desconhecidos. Numa palavra: horrível.
Clovis Pinto (INTRUDERNET)
Clovis Pinto (INTRUDERNET)

Enviada em 20 de agosto de 2023
Não consegui assistir. Muito arrastado e parece uma cópia mau feita de um filme da Disney que já foi ruim.

Sinceramente, decepcionante assistir alguns atores que já fizeram tanta coisa boa fazendo algo assim.
Martinho Egg
Martinho Egg

Enviada em 13 de junho de 2023
gosto muito de ficção, mas esse negócio de acessar outras dimensões tomando aquelas atitudes bizarras, o donut que é um buraco negro e várias outras bizarrices. filme ruim, perdi tempo vendo esse e não verei o segundo.
ELIS REGINA
ELIS REGINA

Enviada em 21 de maio de 2023
Horrível. Perda de tempo. Filme muito ruim, muito parecido com besteirol. Não consegui compreender como ganhou o Oscar.
Mari M
Mari M

Enviada em 24 de abril de 2023
Pra começar, não achei nenhuma cena engraçada, nem apelando pro bobeirol nas falas e nem para cenas obcenas. Filme apelou demais pra tentar ser engraçado mas para mim não foi. A loucura de não ter nem pe e nem cabeça deixa tudo solto, mistura demais as emoções. Ora voce gosta dos efeitos especiais , ora voce pensa “desnecessário isso”. A coisa boa foi a atuação dos atores principais e os efeitos do filme. Fora isso, realmente, não sei como conseguem premiar um filme desse.
Guilherme
Guilherme

Enviada em 15 de abril de 2023
Não consegui terminar de assistir. História ruim , filme não prende a atenção. Muito longe do melhor filme.
Luiz Eduardo F.
Luiz Eduardo F.

Enviada em 14 de abril de 2023
Péssimo, parece uma mistura do Jackie Chan com uma pegada Scifi de terceira categoria...Tenta ser comédia sem ser engraçado, tenta ser drama sem ter emoção...
Felipe S. Barbe
Felipe S. Barbe

Enviada em 12 de abril de 2023
Como pode um filme maravilhoso ótimo enredon e atuações como Maverick ficar atras de uma galhofa dessas ..... Filme bizarro
Tiago Santos
Tiago Santos

Enviada em 8 de abril de 2023
Como essa coisa tosca ganhou tantos prêmios? Um dos piores filmes que ja vi na minha vida. As personagens salvam apenas para chamar aquela porcaria de filme. Horrível.