O Culpado
3,3

Chocauati
Chocauati

Enviada em 26 de agosto de 2022
Filme gravado durante a pandemia, seguindo critérios sanitários rígidos, com um roteiro maravilhoso e uma atuação perfeita do protagonista. Respeito quem não gostou, devem ter seus motivos. Mas não deixem de assistir pela opinião dos outros. Criem as suas próprias opiniões, pq o filme entrega o que promete. Suspense, reviravoltas, um final surpreendente. Eu recomendo!
Gustavo Borges
Gustavo Borges

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Ótimo filme, fiquei apreensivo e angustiado a todo momento, me fazendo sentir as emoções do protagonista, com um puta plot no final. Esse filme ter avaliação de 3,3 estrelas deveria ser um crime, MÍNIMO 4 estrelas.
Carlos Prado
Carlos Prado

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Gostei muito do filme, realmente mexe com o psicológico e mostra como não devemos julgar pelas aparências. Não precisou de nenhum carro explodindo ou pessoas se jogando do prédio. Realmente um show de roteiro e uma espetacular atuação de Jake Gyllenhaal. Resumindo quem gosta de filme mentiroso não assista este , agora tem que ter um bom psicológico pra ver ele também.
sullivan lopes
sullivan lopes

Enviada em 4 de outubro de 2021
Eletrizante, angustiante, você vive a angústia do protagonista. Suspense como a muito tempo não assistia.
André Filho Transter
André Filho Transter

Enviada em 10 de outubro de 2021
Nossa vai demorar muito tempo para conseguirem fazer outro filme tão ruim que supere este. Estão de parabéns!
Dani M
Dani M

Enviada em 10 de outubro de 2021
O filme começa com um gancho interessante que deixa o espectador preso a possibilidade do que irá acontecer depois, porém da metade ao fim da história, parece que toda a trama se repete. Muita tensão em situações desnecessárias, o mesmo falatório com a linha do telefone caindo durante o diálogo, ataques de raiva repetitivos. A ideia de fazer um filme com distanciamento social como foi feito com "O culpado" é uma proposta boa, porém me deixou com um gosto de quero mais no detalhamento da história, cenas pelo ponto de vista dos outros personagens, o que não ocorreu, o que é extremamente desanimador quando você chega em 1 hora de filme e percebe que ficará apenas com Jake fazendo caras e bocas em frente a câmera (Não me levem a mal, a atuação dele é boa, porém não foi o suficiente para salvar o filme). Meu veredito final é que "O culpado" é um filme razoável, não chega a ser terrível, mas como eu disse, a escassez dos outros atores em cena no termo visual, na minha opinião, foi o que acabou decaído o filme, da metade ao fim, em algo enjoativo.
Danilo Martinez de Carvalho
Danilo Martinez de Carvalho

Enviada em 11 de outubro de 2021
O pior filme que já assisti na vida. Péssimo, não tem nada no filme. Nem perca seu tempo assistindo.
Boanerges Zulmires Elias Neto
Boanerges Zulmires Elias Neto

Enviada em 11 de outubro de 2021
Simplesmente uma perda de tempo, filme muito ruim, quer se estressar, assista esse filme. Péssimo essa película
Ana Luiza
Ana Luiza

Enviada em 15 de agosto de 2022
Um dos melhores filmes de suspense que eu já vi. Prende do início ao fim, atuação impecável. Com apenas a sala de emergência e o personagem principal, você consegue se envolver em cada parte da trama, sentir a emoção do ator em todo o tempo. Veria novamente com toda certeza.
Madame Pink
Madame Pink

Enviada em 4 de outubro de 2021
Achei fraquíssimo, sem contar que conta a rotina de uma central de polícia que podemos supor como seja... o mais triste é assistir o filme até o fim e não saber do que o protagonista estava sendo acusado... kkkkkkk. Creio que para criar a história não tinha muita grana e para um custo baixo até que dá para engolir, meio a contragosto, é claro!