Um filme todo filmado dentro da Central de Atendimento do 911. Mostra a instabilidade emocional e preocupações de um policial. A atuação de Jake Gyllenhaal está impecável. Mas, o filme é lento e explora pouco o dia seguinte.
Filme excelente! Um dos melhores lançamentos recentes que assisti em anos. Atuação impecável do protagonista! Pode não agradar todo mundo mas tenho certeza que quem gosta do estilo do filme, irá adorar! spoiler: Ao contrário de filmes que se passam em um único cenário/ambiente, o filme te prende cada segundo. A angústia da situação é incrivelmente transmitida ao telespectador e impecavelmente interpretada pelo protagonista.
Algumas críticas aqui não se deram conta de que não se trata de um filme de ação mas de suspense e nessa categoria cumpre maravilhosamente o que propõe.
Excelente filme, tensão durante os 90 minutos, sem nenhuma pista do que pode acontecer. é um filme muito pesado então se não estiver no clima nem assista para não vier falar porcaria na internet.
Ler as 618 críticas
Enviada em 18 de outubro de 2021
Um atendente de emergências recebe a ligação de um sequestro e tenta a todo custo ajudar, enquanto lida com seus traumas e estresses pessoais. Bem tenso, da agonia o filme todo, porém esperava que a história iria ser melhor explicada. Limitaram o cenário e talvez poderiam tem aberto mais a história com isso. No geral, um filme interessante. Jake Gyllenhaal deu conta do recado, ou melhor.. da ligação.
Ler as 1.468 críticas
Enviada em 4 de outubro de 2021
Òtimo ator segura este filme claustrofóbico sobre atendente do 911 que será julgado no dia seguinte por um crime, mas que agora atende uma caso de sequestro. Alguém quebrado poderrá ajudar outra pessoa também destruida.
Filme prende a atenção e Jake Gyllenhaal é responsável por isso com seu talento e cada vez melhor nas suas interpretaçãoes. Vale a pena, o filme é interessante e despretensioso. Vale a pena conferir
Não se deixem levar pelas críticas negativas de quem esperava por um filme de ação assistindo a um drama/suspense. Filme muito bom, ótima atuação do Jake e uma reviravolta inesperada. Curti e recomendo.