Ostivan Júnior.
Enviada em 18 de fevereiro de 2023
Filme muito ruim, digo mais um dos piores que já vi, spoiler: As cenas são passadas todas na central de atendimento da 911, não conseguimos ver nada o que acontece no mundo exterior, e o final do filme também desagrada, no início o filme parece bom, no final senti que perdi 1h30min da minha vida
Filme fraquíssimo, o pior de tudo é que ele te segura até próximo do final dele o que te causa mais decepção quando você percebe o quão ruim ele é, um dos piores que assisti nos últimos tempos, não é possível alguem ganhar para fazer uma trama tão fraca.
Filme muito ruim...como situações que ocorrem em centrais 911, OK, tem todo este tipo de drama pessoal e profissional, muitos até com históricos mais fortes. Mas, para virar cinema, é muito fraco...o roteiro é todo linear, não traz suspense ou reviravolta nenhuma e você vai entendendo uma a uma cada situação e, 90 minutos depois...fim...péssimo
Achei um roteiro fraco. O filme têm bons momentos, têm um apelo emocional grande quando a personagem infantil Abby fala ao telefone. Mas se perde em algumas cenas, como o comportamento rude (exacerbado) do protagonista. Jake Gyllenhaal faz a parte dele como otimo ator que é.
Um filme super cine total! Este filme é uma re filmagem de um filme dinamarquês com mesmo título (tem no globoplay) que é igualzinho... ambos são legais!
Como já expliquei antes, amantes de cinema poderão achar banal; "Bom filme, mas nada demais." Porém,se você for um espectador esporádico pode achar melhor do que alguns...
É um suspense bacana que te prende, mas que tem pouca ação... Os mais agitados poderão achar meio tedioso!
Mesmo assim, Jake Gyllenhaal cumpre bem a tarefa do operador de telefonia policial perturbado que precisa salvar uma vítima em uma chamada que parecia banal. Sua atuação contribuiu positivamente para o filme.
Gostei. Embora tenha preconceito com re filmagens de filmes europeus, tenho a sensação que rola um um pouquinho de preconceito... Filmes estrangeiros são igualmente bons, não precisa fazer a versão americana. É o que eu acho! Heheh
Apesar de uma excelente atuação do ator principal, o filme acontece todo num só lugar, se torna cansativo e chato, a história prende um pouco, mas o final não achei legal. Não recomendo.