Gladiador 2
3,8

Alexandre Oliveira
Alexandre Oliveira

Enviada em 11 de outubro de 2025
Não tem como assistir e comparar com o primeiro... Filme bom, vilões fracos, protagonista bom. Deu margem para um terceiro... Tomara que supere este.
Rodrigo Vieira
Rodrigo Vieira

Enviada em 10 de outubro de 2025
Uma ofensa ao filme Gladiador.. quase infantil as cenas de sangue, as batalhas.. roteiro fraco e chato.. difícil pensar em algo digno de elogio..
Bruno J
Bruno J

Enviada em 25 de agosto de 2025
Enredo perdido, vc não consegue entender a conexão do personagem principal, uma hora odeia, outra hora ama. Foi criado por quem? O que aconteceu com ele para se tornar o que ele é? Não sabemos!! Boa sorte pra quem for assistir 2 e meia desse filme. Ser for pela ação tá bom, mas nao vai haver torcida, amor ou ódio. Apenas uma tábuas rasa mal escrita!
Pablo Teixeira
Pablo Teixeira

Enviada em 10 de agosto de 2025
Poderia ser melhor, alguns corte de cena muito sem sentidos, mas dar pra assistir num final de tarde
paulo alves
paulo alves

Enviada em 3 de agosto de 2025
Nem se compara ao primeiro, achei o filme medíocre, com várias falhas de época , como frases escritas em inglês, batalha naval no coliseo. A continuação infelizmente estragou um filme épico.
Valéria F.
Valéria F.

Enviada em 28 de abril de 2025
Cenas confusas, diálogos pobres, enredo nada a ver! Elenco de primeira em um filme que poderia ter tido um roteiro bem melhor. Não faz jus nem de longe ao primeiro filme.
Josiele f. lima
Josiele f. lima

Enviada em 21 de abril de 2025
O filme apresenta um ponto central interessante, com uma proposta que poderia ter rendido muito mais. No entanto, o ator principal carece do carisma necessário para sustentar a história, o que enfraquece a conexão com o público. Um ponto positivo é que as cenas de ação são bem executadas e as sequências sangrentas agradam aos fãs do gênero, e os cenários que retratam muito bem roma no anos de império foram fieis ate nos obelisco egípcios. Por outro lado, a trama acaba se perdendo em diálogos arrastados e pouco empolgantes, o que compromete o ritmo e deixa a narrativa aquém do esperado.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 20 de abril de 2025
O filme é, claramente, uma continuação que ninguém pediu — e isso já diz muito. Apesar de contar com uma produção impecável e um visual deslumbrante que enche os olhos, o roteiro é repleto de lacunas que comprometem a narrativa. O protagonista, sem carisma e totalmente opaco, não consegue sustentar a história, tornando a experiência fria e pouco envolvente. É um filme bonito, sim, mas que soa completamente desnecessário dentro da franquia.
Nino Moussa
Nino Moussa

Enviada em 11 de abril de 2025
Filmes épicos têm uma tendência a parecerem desfile de escolas de samba. Este aqui exagerou até nos tubarões fora de águas salinas no centro de Roma. Ridley Scott já teve dias melhores.
Hugo Rego
Hugo Rego

Enviada em 24 de fevereiro de 2025
Uma sequência muito fraca. A história é legal, mas tudo foi muito atropelado. Um filme sem emoção. Honra e Glória por Roma? Onde teve honra? Péssima sequência pra oque foi um baita filme.