Gladiador 2
3,8

Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Um dos filmes mais desnecessários dos últimos tempos. Eu não digo nem que seja completamente ruim, mas bem abaixo do original e seguindo uma linha distante, que meio que apaga todo o histórico do primeiro(é melhor dizer pra si mesmo que não é a mesma história). Apenas um filme bom de ação, que não dá muito certo. Nem a atuação de Denzel Washington é boa. Claro, é Denzel Washington, mas ele deixou muitos nuances dele no personagem. Por vezes parecia o policial de Dia de Treinamento vestido de romano. Tem seus fatores bons, cenas legais, mas podia ser um filme completamente diferente, o fato de que é uma continuação daquela história o diminui ao invés de maximizar.
Reinaldo Rodrigues
Reinaldo Rodrigues

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Faltou ação e o filme ter mais contextualização com o primeiro filme, faltou pouca coisa para ficar top esperava bem menos do filme já que os filmes atuais estão um lixo.
Charles Justino d.
Charles Justino d.

Enviada em 13 de janeiro de 2025
Um espetáculo visual! Excelentes efeitos especiais em grandes cenas de ação, mas o filme não rende muitos elogios para além desse aspecto. Há que se destacar também as boas atuações, especialmente, a de Denzel Washington, mas o roteiro mal amarrado e muito acelerado - apesar dos 148 minutos do longa - talvez seja o ponto mais frágil dessa sequência, comprometendo o entendimento e aprofundamento sobre o propósito do protagonista.
Marcelo a
Marcelo a

Enviada em 12 de janeiro de 2025
O enredo inicial e história muito fraca, o gladiador muito volúvel, não é o cara irado, revoltado do primeiro, faz até algumas piadinhas, poesia, as primeiras lutas que deveriam marcar como “o cara” são fracas, colocaram lutando com um
Macaco e se apurando com ele, mordendo o macaco, horrível, a luta dos gladiadores no coliseu cheio de água, foi uma aberracao terrivel, gastaram um fortuna e não fez sentido nenhum, as lutas também com rinocerontes, o ator que fez o gladiador e muito ruim, também pequeno e fraco fisicamente, até o papel do Denzel foi ruim e fraco sem contexto, o único que saiu bem foi o Pedro Pascal, enfim pode até ser considerado um bom filme épico, porque as cenas de luta são brutais.
Thiago Lopes
Thiago Lopes

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Filme mediano, assim como o primeiro gladiador, poderia ser melhor, mas é cansativo, assim como o primeiro gladiador.
Thiago Freixinho
Thiago Freixinho

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Filme OK, mas desconexo... enredo fraco! esperava muito desse filme e saí decepcionado! Bom pra sessão da tarde!
Lucas Meneghetti
Lucas Meneghetti

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Deviam ter parado no primeiro!
O Gladiador é um filme incrível, um dos meus preferidos, encheram linguiça nessa continuação, como um filme separado é legal, ação, mas não tem nem de perto o mesmo peso. O problema é que a régua do primeiro é muito alta, 4,5 para 5, esse ai não passa de 3.
Mariana S.
Mariana S.

Enviada em 30 de dezembro de 2024
De continuação mesmo não tem muito nada... eu diria que ele é mais um ´remake´, do que uma continuação... tá tudo lá, só que com menos emoção.
Para tentar costurar o conceito de continuação, eles incluem umas cenas do primeiro filme... e mantiveram 2 ou 3 personagens. Só.
De excelente mesmo? Só o Denzel Washington, o Macrinus! Esse sim é genial e vai ganhando forma de ´vilão´ mas demora pra engatar...
2:30 longas horas para finalizar com a opinião de que é um filme OK.
Sergio martins
Sergio martins

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Sinceramente esperava muito mais do filme, se falar que não gostei tbm estou mentindo mas o filme é regular, nada empolgante simplesmente un filme simples. Nada além disso. Algumas cenas bizarras tais como o coliseu cheio d'água com tubarões com dois barcos grandes navegando (sem profundidade diga-se de passagem) não tem como não se decepcionar pois a expectativa era de algo muito melhor
Anderson Macedo
Anderson Macedo

Enviada em 28 de dezembro de 2024
O filme começa bem os cenário são ótimos mas a cena de dois barcos e tubarões no Coliseu cheio de água acabou com filme nossa