Tom & Jerry: O Filme

Lívia M
Lívia M

Enviada em 12 de julho de 2021
Nostalgia incrível pra quem assistia. Eles mantiveram as mesmas caricaturas, vozes, e trouxeram vários elementos dos desenhos que só quem já assistiu entenderia. Muito interessante também pra quem não conhece a dupla, eu levaria as crianças pra assistir e tenho certeza que elas adorariam.
Allan Kardeck F.
Allan Kardeck F.

Enviada em 16 de junho de 2021
eu não gostei muito do filme não. preferia se fosse só o desenho. ou só filme com animais virtuais. mais achei muito supérfluo
AND1NH0
AND1NH0

Enviada em 7 de junho de 2021
Otimo filme familiar, típico Tom e Jerry que conhecemos, gostei do elenco e da história., super recomendo!!!
HEITOR FREITAS MARANHAO
HEITOR FREITAS MARANHAO

Enviada em 20 de maio de 2021
Tom & Jerry Muito se especulou sobre a necessidade ou não da realização de um filme sobre os famosos personagens animados e sendo feito, qual impacto geraria. A incerteza de que não seria interessante era muito grande, porém, logo nos minutos iniciais da obra, isso é desfeito. Uma ideia certeira foi deixar os personagens exatamente do jeito que sempre foram, apenas um retoque para ficar mais apresentável nas telonas dos cinemas. Tom & Jerry que são os astros, isso é fato. Quem tem que se adaptar a eles são os humanos e não ao contrário, e isso funciona bem. A história é simples, mas é suficiente. Principalmente por ser regado do clima de amor e ódio q
Criticcount
Criticcount

Enviada em 18 de maio de 2021
Um filme legal , engraçado e preserva muito o desenho (algo que eu tinha muito medo de não acontecer)filme legal e recomendável para a família
Nota 6,5/10,00
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 5 de maio de 2021
um filme estilo sessão da tarde. Não empolga cm a animação. roteiro fraco. E a mistura de animação e pessoas não combina muito legal. filme bem fraco no quesito apresentação
Samuel Vittorio
Samuel Vittorio

Enviada em 20 de abril de 2021
um filme legal e divertido e só, tem seus problemas mais eu particularmente gostei bastante mais não e grande coisa
Ingridi Pinho
Ingridi Pinho

Enviada em 12 de abril de 2021
Muito bom djdjjdjdduudddssdddddduudjejsjjdjjdjdjjdjdjdudjhdhudhdhudhdhhdhhdbdbdbdbdhdhdhdhdhsjjsjdjd
Jamanto Burro
Jamanto Burro

Enviada em 21 de março de 2021
É um filme legal. Mas confesso que poderia ser muito melhor.
Para recompensar o fato dos personagens não falarem, o roteiro preenche o filme algumas subtramas. Essas subtramas, em geral, são chatas, além de tirar o protagonismo do Tom e do Jerry.
As melhores cenas, são aquelas em que botam os personagens(Tom e Jerry) para "se caçarem". Mas é um pena em que sejam poucas.
Kaike Junio Guimarães
Kaike Junio Guimarães

Enviada em 9 de março de 2021
A animação deixa de desejar , mas a história do filme é bem fiel ao desenho.
A história do filme não é bem convensete ,e nem muito interessante é um filme com baixo orçamento , e de qualidade mediana