Monstros S.A.
4,6

games wn
games wn

Enviada em 25 de abril de 2024
Top , filme muito bom , animação maravilhosa muito bom para crianças .fala muito boa educação das animações sensacional, então e um filme que não deixa a desejar.
Vsd Pretinha2010
Vsd Pretinha2010

Enviada em 25 de abril de 2024
Meu neto adorou este filme MT bom e MT engraçado foi um show melhor que já vi até hoje tem que ter continuar MT mais
Deugivan Araujo
Deugivan Araujo

Muito bom recomendo 
Não tenha dó que reclama já assisti várias vezes com os meus netos ....
Jeniferpaolagiacomozzi
Jeniferpaolagiacomozzi

Enviada em 25 de abril de 2024
É um filme muito bom para as crianças .
Divertido e bem legal recomendo que assistem
Com a familia toda
Emangon G
Emangon G

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito divertido, futurista, as crianças adoraram, pediram para ver novamente. Personagens bem elaborados, dublagem excelente.
Wilianmatheus775
Wilianmatheus775

Enviada em 25 de abril de 2024
Um filme top muito bom super recomendo o filme ótima animaçao ótimo pra assistir com a família 
Edson Silva
Edson Silva

Enviada em 25 de abril de 2024
Filme, muito bom já tive a oportunidade de assistir o primeiro agora esse segundo com certeza vai ficar ainda melhor.
Débora
Débora

Enviada em 25 de abril de 2024
Ótimo filme vale muita a pena assistir , um filme bom para vê com toda a família , vou vê se novo , pois é um filme que não enjoa de vê muito bom mesmo , recomendo vc não vai se arrepender
Onill O
Onill O

Enviada em 26 de abril de 2024
Achei ótimo o filme, uma história Bern divertida, e o melhor não tem violência muito recomendado para o público infanto juvenil.
Bem recomendado para assistir em família.
A Pixar está de parabéns.
Gecisilva236
Gecisilva236

Enviada em 25 de abril de 2024
Goste, mais pode melhorar muito no conteúdo sendo assim melhora as condição d conteudo e tudo tera outra visão ao telespectadores assim vai ficar muito bom todo programático, também podemos parabenizar pelo lançamento do mesmo e nos da a ação de poder expo que sentimos