Monstros S.A.
4,6

Shilenamedeiros
Shilenamedeiros

Enviada em 26 de abril de 2024
Trabalho perfeito, ótimo filme super indico as crianças irão adorar pois isso sim é qualidade de filme
Franciscavicente803
Franciscavicente803

Enviada em 26 de abril de 2024
Adorei esse filme,um pouco assustador ,mas muito criativo,rei de bilheteria, que venha mas filmes assim, muito talentos
Alex Conceição
Alex Conceição

Enviada em 25 de abril de 2024
Ótimo filme, super recomendo, vale muito a pena assistir e indicar. Super, quem assistir uma vez, com certeza vai querer assistir novamente.
Rodrigo Antonio
Rodrigo Antonio

Enviada em 25 de abril de 2024
Eu amo esse filme,adoro o Zoiudinho da mamãe, fiquei viciada ,sempre q s cnem adstr m filme eu falo logo bora de Monstros S.A. pderia ter continuidade a franquia.
Luanna Melo
Luanna Melo

Enviada em 25 de abril de 2024
Adorei só que é um pouco infantil mais os adultos também devem gostar tem um pouco de palhaçada nele
Enviada em 25 de abril de 2024
Achei que precisa de mais ação. Por exemplo no momento que a criança encontra com o monstro.dentro do quarto .
josinei Albuquerque
josinei Albuquerque

Enviada em 25 de abril de 2024
Bom eu gostei muito mas pode ser melhor, pode ter mas ação drama muitas morte muita fizeram e assim vai em frente
Grimire445
Grimire445

Excelente filme muito criativo
Divertido polêmico show de bola para os filhos e pais compartilhar momentos de alegria e prazer
Netinho Ferreira
Netinho Ferreira

Enviada em 25 de abril de 2024
Top, assistir com meus filhos no cinema eles adoraram não tem coisa melhor além o filme ser interessante.
Prandresilva9
Prandresilva9

Enviada em 25 de abril de 2024
Eu gostei muito assistir sendo criança novamente rindo bastante com as crianças eu recomendo a todos