Terremoto

Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 23 de fevereiro de 2025
Sequência de A Onda de 2015 (muito bom, assisti em 2017) o drama funciona muito bem, assim como no antecessor, a ação fica para os 30 minutos finais, mas não decepciona, as cenas no prédio são ótimas, e transmitem angustia, embora todos saibamos que em um iminente terremoto a única coisa que não podemos fazer em um prédio é usar os elevadores, pois é… A primeira metade cliché, um homem tentando provar sobre um terremoto improvável, mas o destaque fica por conta da emoção e dos efeitos especiais.
Corretude
Corretude

Enviada em 26 de setembro de 2024
Filme ruim.
Sem um enredo envolvente, sem nexo, final sem explicação e clichê em todas as cenas de tensão. Atores ruins.
Efeitos especiais ruins.
Ricardodesousa1996
Ricardodesousa1996

Enviada em 26 de setembro de 2024
Filme sem graça total. Elenco sem carisma. A cada cena que passa vc vai tentando anexar as coisas. Perca de tempo
Ernani Guerreiro
Ernani Guerreiro

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Um dos piores filmes que já assisti na vida. A menininha é a causadora de todos os problemas. Se não fosse o comportamento malcriado dela, todos estariam vivos e nem o terremoto teria acontecido. Deviam fazer um filme de terror com ela. Sério, que perca de tempo.
Jason Brum
Jason Brum

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Rapaz, o filme pra ser ruim precisa melhorar muito. Argumento fraco, história confusa e rápida e cenas absurdas até mesmo para um "filme catástrofe".
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 3 de janeiro de 2023
Continuação de "A onda" de 2015,que foi mais ou menos.
Momentos de muita tensão e mentiras também.
spoiler: Simplesmente o abalo cessa para que eles possam se abraçar e o final é péssimo, corrido como se tivesse acabado o orçamento. No mínimo, ele já tinha se mudado pra outro país sabendo da incidência de terremotos desse jeito,mas não preferiu pagar pra ver.

Bel Bel
Bel Bel

Enviada em 26 de julho de 2022
Uma porqueira ! Quando acaba, vc fica se perguntando, ué, acabou ?!?! kkkkkkk tô com raiva de mim porque insisti pra ver isso, credooooo !!!
Gilberto Renzo
Gilberto Renzo

Enviada em 26 de julho de 2022
O filme é um lixo.....e se tiver mais sinônimos de lixo, pode acrescentar. Podre. Totalmente cliche, pobre de enredo, previsivel demais, sem nexo.
Luiz Mendes
Luiz Mendes

Enviada em 7 de setembro de 2021
Preferia ter visto o filme do Pelé.
O filme  horroroso .
Protagonista imprestável, final sem noção, AFF
Desculpa o spoiler mas não perca seu tempo. Como saíram do prédio....meu Deus estou inconformado.
Jonas Bernardi
Jonas Bernardi

Enviada em 26 de julho de 2021
Confesso que tô meio cansado das soluções que os roteiristas dão pra trazer emoção aos filmes, clichês e mais clichês. Todo filme ou série pegam uma personagem pra fazer as trapalhadas e assim criam situações de ação ou tensão. No primeiro filme, A onda é o irmão que é todo atrapalhado e nesse Terremoto é a filha. Os filmes têm quase a mesma fórmula. Chega de personagens fazendo burrices nos filmes, muito chato esse recurso. Sem contar que o protagonista sabe da porra toda mas não liga em uma emissora de TV e nem usa redes sociais pra divulgar. Parada é muito fora da realidade. Falta profudindade nas relações e na parte científica também. Fica tudo meio que tem algo no ar mas não se revela.