O filme é bem feito, tem boa história, mas um excesso absurdo de palavrões totalmente desnecessário. Alguns sustos, toques de humor ( macabro) e final bem excêntrico. Serve bem como passatempo.
Muito bom ! Um filme que não promete nada e entrega tudo, tensão do início ao fim . Souberam fazer cada cena muito boa ! Só não dei 5 estrelas pois o final foi "ruim" ao meu ponto de vista ,spoiler: as mortes finais poderia ser no mínimo mais realistas , e , o noivo dela claramente não era pra ter feito isso com ela . Recomendo! Assistam
Gostei demais!!!! Filme de suspense muito bem construído, várias cenas inesperadas de deixar o expectador aflito kkkkk ótimo cenário, fotografia e atuações!!!
"Terror com um toque de sátira social, reviravolta surpreendente e atuação envolvente, tornando-o um filme instigante e divertido." Em Casamento Sangrento, Grace (Samara Weaving) se vê em uma luta pela sobrevivência após ser forçada a participar de uma tradição macabra da família do noivo, onde é caçada pelos parentes em uma noite de terror e sangue. Com uma narrativa rápida e cheia de tensão, Casamento Sangrento se destaca pela mistura de humor negro e elementos de horror, enquanto faz uma crítica feroz à aristocracia e aos privilégios familiares. A direção de Tyler Gillett e Matt Bettinelli-Olpin é afiada, combinando o absurdo com o terror de forma cativante. Samara Weaving entrega uma performance impecável, mantendo o equilíbrio entre vulnerabilidade e coragem. O filme consegue ser visceral e divertido, com uma reviravolta inesperada que eleva a trama.
Um filme de Terror com ótimas doses de comédia. Uma noiva humilde que está para entrar para uma família rica, e deve passar por uma tradição (lembrando o filme Donzela): mas na noite de núpcias deve participar de um jogo a meia noite,que é escolhido em uma caixa que sorteia qual será. Porém o que a noiva não sabe é que o jogo pique esconde é de forma macabra onde ela é literalmente caçada até a morte antes que o dia amanheça. A protagonista está ótima em suas doses sarcásticas e saindo de uma inocente noiva a heroína durante a noite. Indico.