Casamento Sangrento
3,6

Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 19 de abril de 2026
Que filme idiota, meus deus do céu!!!!!E ainda conseguiram arrumar uma sequência para esse troço!!!!!!!??????O mundo está perdido, mesmo...
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 18 de abril de 2026
Filme curioso e divertido.

Ele me lembra vagamente o "The Purge" que tem essa pegada de milionários criando meios de matar pessoas pobres, a fim de algum fim distorcido de certo, seja algo como torneio, diversão e redução dos pobres no mundo (The purge) ou para manter a linhagem da sua familia no domínio do país por meio de pacto com o diabo (casamento sangrento). Porém as semelhanças acabam por aqui, pois purge vai para algo sério dramático e suspense, aqui vai para o horror, humor que convence em alguns momentos as cenas são bem construidas tanto no suspense quanto no humor, como no final quando o sol nasce e nada acontece, os atores que compõe a familia nessa hora dão show, ficam com cara de pastel pensando " Ué, não aconteceu nada, era tudo mentira" aqui eu chorei de rir.

Não tem muito o que falar do filme, ele diverte, ele é violento, bons personagens, humor que funciona em alguns momentos, ele é aquele filme nota 6, simples porém não vai te deixar com aquela sensação de tempo perdido.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 19 de março de 2026
Filme divertido, sombrio e ágila. A seqência de 2026 é ainda melhor. Vale a pena. Diversão garantida.
Naftali Barros
Naftali Barros

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Que porcaria de filme ,nem sei como tiveram ousadia de fazer o 2 ..bem cara dessa geração ! Um LIXO
Diogo Dantas
Diogo Dantas

Enviada em 17 de julho de 2025
Quem quiser assistir um filme com um final pastelão totalmente sem pé nem cabeça vá em frente. Fora isso, não perca seu tempo. Filme horriveeeelll!!!!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 6 de junho de 2025
Para o estilo é bem divertido. Gostei, uma boa finalização e dinâmico. Os erros de sempre pelas vítimas, mas não perde a graça e até um bom suspense.
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 7 de maio de 2025
O filme é bem feito, tem boa história, mas um excesso absurdo de palavrões totalmente desnecessário. Alguns sustos, toques de humor ( macabro) e final bem excêntrico. Serve bem como passatempo.
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 4 de maio de 2025
Muito bom ! Um filme que não promete nada e entrega tudo, tensão do início ao fim . Souberam fazer cada cena muito boa ! Só não dei 5 estrelas pois o final foi "ruim" ao meu ponto de vista , spoiler: as mortes finais poderia ser no mínimo mais realistas , e , o noivo dela claramente não era pra ter feito isso com ela
Recomendo! Assistam
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de abril de 2025
Uma crítica social sobre classes, um toque de terror e deixa o filme bom. Não é excepcional mas é legal de assistir.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 27 de março de 2025
Esse é um daqueles filmes de terror que são engraçados, passa uma atmosfera de tensão, mas é aliviado pela comédia