Luis R.
24.054 seguidores
Enviada em 16 de agosto de 2020
Filme tem alguns momentos bons,mas não conseguiu ser satisfatório mostrando um desenvolvimento fraco da trama,o ritmo do filme também não empolga o suficiente.
Adorei, super indico. Aliás um bela história, de como temos nossa Força interna e não usamos ao nosso benefício. Sempre tentemos achar uma bela desculpas para nossas fraquezas e buscamos força onde não é o certo!
Nova ficção e ação na Netflix cumpre seu papel esperado pela premissa mas cai nos clichês já abordados em filmes similares, uma junção de X-Men Mentes Sombrias, Sem limites entre outros, não consegue o prenúncio do primeiro nem o carisma e a originalidade dos outros respectivos. Vela pela atuação sempre madura de Joseph Gordon-Levitt, pelo sempre destoante Jamie Foxx e pela grata surpresa da atriz Dominique Fishback. Uma boa idéia apresentada da maneira mais fácil, sem correr riscos para fugir do lugar comum, Power se torna apenas mais um passa tempo no catálogo da empresa.