Resgate
4,1

Enviada em 2 de maio de 2020
Você está procurando um filme de ação de luta armada, apenas vá em frente. As cenas de ação são ótimas, e algumas das técnicas de trabalho e filmagem são fantásticas.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 1 de maio de 2020
Um roteiro simples e típico para quem gosta de muita ação. Opinião minha, o ponto principal que mais me chamou a atenção, foi o modo como foi gravado o filme. A câmera faz parecer que estamos do lado do protagonista, tornando a experiência diferente do habitual que já estamos acostumado. Um exemplo disso foi a perseguição gravada toda de dentro do carro, ao invés da câmera externar que sempre vemos em momentos de perseguição automotiva. Parabéns a Chris Hemsworth pela atuação!
Michael Sillva
Michael Sillva

Enviada em 19 de julho de 2020
Sabe aquele filme ,série ou álbum musical que não criamos espectativas e apenas apreciamos sem grandes pretensões apenas para passar o tempo ? Sim comecei Resgate desta forma e logo a princípio já fui surpreendido com uma ótima cena de ação ,até então esperado pois o filme foi dirigido por um ex dublê (Sam Hargreave) e temos como arco principal um mercenário chamado Tyler protagonizado por Chris Hemsworth do MCU da Marvel. O longa segue e o diretor nos presenteia com uma espetacular cena de ação em plano sequência de 13 minutos ,com uma fuga alucinante em carros ,casas ,lutas corporais e tiros curtos ao estilo John Wick .Hemsworth está ótimo em cena com uma excelente caracterização de personagem ,nos fazendo esquecer o Thor do MCU. Excelente redirecionamento na carreira do ator. O roteiro é simples e eficiente ,sem embolar com as variadas cenas de ação .Vejo uma evolução grande em relação aos filmes de mesmo segmento das décadas passadas ,assim colocando Resgate como o melhor filme de ação até então lançado este ano . !!!
Fagner Cristófoli
Fagner Cristófoli

Enviada em 29 de abril de 2020
Tem tudo o que precisa em um filme de ação.
Cenas ótimas de perseguição, luta, tiro e roteiro básico.
Pra quem curte over é um ótimo filme.
O final spoiler: te deixa com aquela pulga atrás da orelha se o Chris tá vivo...

Gostei.
TARCISIO BARBOSA FERREIRA
TARCISIO BARBOSA FERREIRA

Enviada em 27 de abril de 2020
Muitas cenas de ação com poucos cortes e violência, esse filme realmente prende sua atenção, o cenário escolhido caiu como uma luva fotografia bem rica, o filme esta cheio de atores carismáticos que deixam você querendo ver um pouquinho mais deles.Realmente merece uma continuação.
Lucas Borba Massena
Lucas Borba Massena

Enviada em 27 de abril de 2020
Resgate (Extraction) é um excelente exemplo de como se fazer um filme de ação, com uma trama dinâmica com um ritmo frenético, uma história simples, mas mesmo assim com muita substância, tecnicamente impecável e com uma ação de cair o queixo.
Seguindo muito a linha de Mad Max, é um filme com uma história extremamente simples sobre perseguição, mas mesmo assim com um roteiro rico, bem construído e bem desenvolvido que mostra mais uma vez que para um filme de ação ser bom ele não precisa ser vazio em termos de conteúdo para entregar sequências de ação que impressionam, empolgam e te deixam extasiado.
Lívia Giovanardi Mascarenhas
Lívia Giovanardi Mascarenhas

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de abril de 2020
Gostei muito, é um bom filme. Gosto muito do Chris, ele é um excelente ator. O final foi surpreendente. Emocionante, mas bom.
Alexandre V
Alexandre V

Enviada em 27 de abril de 2020
O filme tem história previsível mas com um ritmo alucinante e uma sequência de ação espetacular, torná-o diferente de outros semelhantes..
Rapha Ars
Rapha Ars

Enviada em 25 de abril de 2020
Pra quem gosta de filme de ação é bom e o melhor de tudo é protagonista q é mto mas muito lindo mesmo!!!
Cine Critic
Cine Critic

Enviada em 24 de abril de 2020
Filme de ação muito bom, vale a pena a conferida desse filme. Chris Hemsworth se consagrou.Assista imediatamente! Super recomendo! || Nota: 8,6