Zona de Interesse

ESCRITORIO DO SURF
ESCRITORIO DO SURF

Enviada em 15 de abril de 2024
Muito interessante gostei muito mais podia ser muito melhor atores são bons mais melhores atores fica mais interessante
Alexandreborges253776
Alexandreborges253776

Enviada em 15 de abril de 2024
Gostei muito desse filme e recomendo a todos assistirem. O tema abordado sobre a segunda Guerra mundial e o terror do Nazismo. O tema em si já é muito pesado. Mas é algo que me chama muito a atenção. Excelente mesmo
Edsonbikeprospero
Edsonbikeprospero

Enviada em 15 de abril de 2024
Zona dê interesse e um filme que tem gerado discussão intensa devido a sua abordage da vida ao redor do campo de concentração auscchwit
emerson henrrick
emerson henrrick

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme espetacular, ação, drama, suspençe. Retratando a 2° guerra mudial e todos os percausios vividos nessa batalha. Muito top esse filme.
Itamar Fernandes
Itamar Fernandes

Enviada em 15 de abril de 2024
Obra prima que retrata como pessoas comuns tem o seu papel mudado por atrocidades do nazismo.
Vidas mudadas pra sempre!
Evandro_seco_votu
Evandro_seco_votu

Enviada em 15 de abril de 2024
UAU esse filme é surreal demais com uma trilogia de alta resolução TOP DEMAIS recomendo muito para todos nota 1000
B4 zzz free fire
B4 zzz free fire

Enviada em 15 de abril de 2024
Excelente filme ,muito bacana ,muita coisa que todos desconhecia ,fora que o conteúdo é bem trabalhado e vai a fundo ,então n percam assistam viu ,vão gostar
Jeniffer Ferreira
Jeniffer Ferreira

Enviada em 14 de abril de 2024
Eu amei , filme de guerra , me surpreendeu a história , vale muito a pena assistir , recomendo pra guem gosta de drama e guerra
THAIS MULLLER
THAIS MULLLER

Enviada em 14 de abril de 2024
Filme extremamente enrolado. A crítica fez comentários que não consegui ver durante todo o filme. Na verdade são cenas perdidas, nao tem uma conclusão sobre o que o personagem sente, age, porque age. Decepcionante do início ao fim.
Andrelimaluiz386
Andrelimaluiz386

Enviada em 14 de abril de 2024
Otimo filme bom para asistir com a familia prepare a pipoca chame a familia e vem asistir este filme lindo maravilhoso o que voce esta esperando chega pra ca