Zona de Interesse

Dinizp209
Dinizp209

Enviada em 10 de junho de 2024
Excelente filme , gostei muito abrir meu leque de opções sobre a dramaturgia uma grande história contada através de um filme
Marcio92621494
Marcio92621494

Enviada em 10 de junho de 2024
Já vi muitos filmes da segunda queres mais esse me surpreendeu muito nunca vi tao bem retardada assim
Mires Silva
Mires Silva

Enviada em 10 de junho de 2024
Um drama histórico sobre a segunda guerra mundial, uma mistura d drama, suspense e um genocida que vai t prender do início ao fim!
Vale mto a pena !
Jean Farias
Jean Farias

Enviada em 10 de junho de 2024
É muito bom romântico e lindo para assistir em família com uma pipoquinha no colo ser divertido com a turma,
Renata Felix
Renata Felix

Enviada em 10 de junho de 2024
Ameii muito o filme ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Armando Pereira Duarte
Armando Pereira Duarte

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme digno de Oscar! É uma representação sombria e complexa dos horrores da Segunda Guerra Mundial e da desumanização perpetrada pelo regime nazista.
Ludmyla Rodrigues
Ludmyla Rodrigues

Enviada em 10 de junho de 2024
O que dizer desse filme um grande filme realmente assistiria mas de uma vez muito bom 
Parabéns 
Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 5 de junho de 2024
Não sei pq ganhou o Oscar. Talvez eu não entenda nada de filma. Mas achei fraco. Bem fraco. Quase dormi rsrs
Caio Cesar
Caio Cesar

Enviada em 27 de maio de 2024
Sem exagero, é um dos piores filmes que já vi na vida! Não acontece absolutamente nada no filme! NADA! Entendo perfeitamente a mensagem que o filme passa, que obviamente é muito triste, mas eu dormi umas 3x durante o filme.
JRusso
JRusso

Enviada em 26 de maio de 2024
É um tipo de filme para ouvir e sentir. E o que escutamos é o horror. O que sentimos é pavor. Um dos mais chocantes filmes de terror que já vi, mesmo sem levar nenhum susto.