Leonardo Dalla Porta
Enviada em 17 de fevereiro de 2024
O fiilme Zona de Interesse poderia ter sido um e-mail.
Uma tortura massiva com uma narrativa que nada diz, mal construída, desenvolvimento dos personagens bizarro de ruim, não existe uma nada nesse filme. Você tem que AMAR MUITO história pra achar isso aqui legal.
O ponto forte é que são apenas 1h40 de duração.
Nos faz pensar como sites especializados dão nota máxima pra um filme desses (que malemal tem trailer e imagens de divulgação).
O que falta pro público comum achar isso legal? Não entrega experiência e nem história nenhuma ao espectador.
1h40 de uma falação chata , não acontece nada no filme espoiler: o final termina com aquele homem descendo as escadas sem maiores detalhes paguei 34 reais na sala mais cara do ponteio aqui em bh pra nada
Esse filme é simplesmente brilhante, em rodos os aspectos. Traz a visão do Holocausto por uma família nazista importante naquela ocasião repulsiva da História. Prestem atenção aos detalhes e, especialmente, nos sons.
A trilha sonora de Mica Levi é realmente marcante, em relação ao enredo eu esperava que fosse mais dinâmico, porém ainda assim gostei das atuações, fotografia e o trabalho sonoro. Não assistiria novamente, mas valeu o ingresso pelo conteúdo apresentado.
Péssimo! Entediante, saí do cinema porque não aguentei ver até o final. Não acontece NADA o filme inteiro, grande baboseira, atores fracos, roteiro não existe e dá sono desde o primeiro minuto. Um dos piores filmes que já assisti. Venho aqui para alertá-lo, não assista, poupe seu dinheiro e seu tempo!