3,4
Você assistiu Ana e Vitória ?
Lauriane P

Enviada em 26 de outubro de 2018
O filme é muito bom, gostoso de assistir e ouvir a forma em que as canções estão no enredo gostei muito ❤️
Edielle M

Enviada em 15 de agosto de 2018
Maravilhoso! Estava mega ansiosa para assistir o filme na estréia,mas infelizmente só consegui ver 2 dias depois. Me surpreendeu a trilha sonora,a produção, a performance das duas como atrizes e o roteiro impecável.
Ri muito. Elas são demais. Recomendo.
Oliver W

Enviada em 28 de agosto de 2018
O filme é tão bom pra quem já gosta e acompanha as meninas, tanto quanto pra quem não às conheciam. Adorei 
Keyla F

Enviada em 18 de outubro de 2018
Simplesmente uma obra prima, fora de qualquer clichê. Um romance musical leve, divertido e logico com muita musica boa.
Enviada em 1 de dezembro de 2020
Sinceramente o filme é chato. Não tem nada que chame a atenção! É um filme que nem precisava ter sido feito!
Enviada em 24 de março de 2020
Sensacional. Gente que ta avaliando como promiscuo? Leve? Gente. Filmes de lesbicas so tem desgraça qie horror.... So final triste, cheio de drama jesus... Isso a nossa vida lesbica ja ta cheia então pra que assistir a mais um filme que conta o drama de ser gay? Ta faltando filmes como esse ana e vitoria no mundo. Sinceramente é sensacional. Realista, queridos e queridas que avaliaram esperando mais, calma gente é so primeiro sendo sucesso teremos conteudo pra um próximo. Povo ansioso que não sabe curtir uma comedia romântica, ou é cheio de tabus e analises sem signigicado. Antes de criticar perguntem - se sobre a própria existencia e busquem o auto conhecimento. Eu simplesmente amei o filme, as historias, musicas, tudo muito dentro da realidade do mundo de hoje. TOP TOP TOP....APOIADAS DE PÉ.... SUPER ANAVITORIA ❤.... APAIXONADA POR VCS. QUERO MAIS FILMES ASSIM. ALÔ SR DIRETOR QUE TAL UMA SÉRIE? HEHHEHHEHEH
[NiA] A.

Enviada em 25 de março de 2025
como fã tanto do filme, como da dupla, eu simplesmente amei esse filme, é com certeza um dos meus favoritos da vida, sempre que to perdida vejo o filme como refugio, então acho foda todo mundo assistir.