3,4
Você assistiu Ana e Vitória ?
Lukas B

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
Não conheço o trabalho musical dessa dupla e resolvi assistir o filme na expectativa de conhecer, expectativa frustrada essa a minha, o filme aborda muito mais na vida pessoal ( repleta de promiscuidade) da dupla do que a fatos que venham a ser relevante a construção musical da dupla.
O filme tem muitas cenas desnecessárias que são só pra preencher tempo.
Achei interessante o modo que eles colocam as músicas no meio do filme, entre diálogos e tudo mais.
Em suma, se você não conhece ou não curte o trabalho da dupla não assista esse filme, você vai perder seu tempo, este filme foi feito para os fãs.
TESTE L

Enviada em 31 de agosto de 2019
Acho que o filme deveria contar de fato a história delas e nao querer inventar uma relação bissexual pra tentar chamar atenção do público e o filme ser vendido. Se elas afirmam que nao sao bi, não teria pra quê dizer que são só pq é bonitinho ou modinha. E sim o real e o verdadeiro sairia melhor no roteiro do filme.
Fabio M.

Enviada em 8 de agosto de 2018
ótimo filme , esse diretor é muito bom.
enredo muito coeso e num ritmo ótimo, indico para todos. parabéns a todos os envolvidos.
Evy S.

Enviada em 16 de julho de 2018
Ola ,boa noite ,gostaria de ser informada se este filme estará disponível na cidade de campina Grande
Enviada em 12 de agosto de 2018
Maravilhoso, com musicas novas perfeitas que se encaixam no contexto do filme perfeitamente. Amo as duas, cantam demais❤️
Enviada em 24 de janeiro de 2021
Acredito que o filme entregou o que foi proposto, mostrando o início da amizade que gerou a carreira das duas meninas, as relações que inspiraram as letras de suas músicas e a evolução das mesmas como artistas.
Além disso, as músicas que fizeram parte do musical fazem parte do álbum das meninas, que se encaixaram perfeitamente dentro do contexto de cada cena. É um filme divertido, bom para entreter e para quem deseja saber um pouco mais sobre a história da dupla.
Joyce N

Enviada em 15 de agosto de 2018
Fui convidada pra assistir e confesso que fui sem muita vontade... Acabei me surpreendendo.
Filme lindo, jovem e cheio de delicadeza... Uma brilhante jogada de marketing!
Detalhe: Desde que saí do cinema não paro de ouvir AnaVitória! kkkk
Aviih S

Enviada em 26 de outubro de 2018
É leve, ao mesmo tempo profundo, fala sobre o amor mas não é brega, acho que filme ficou a cara do Duo e sem contar o humor e as boas musicas eu nao consigo parar de ouvi AnaVitoria desde que assistir ao filme
spoiler: so achei péssimo a Ana não ficar com a Cecilia e tbm muito linda a historia de Vitória com o Bruno Silva
Camila S

Enviada em 1 de junho de 2019
O filme é péssimo!!!!! O roteiro é basicamente sobre uma ou outra ficada desinteressante das personagens. Se apega ao fato de mostrarem o lado bissexual das cantoras, mas quem se importa!
Fiquei com a sensação que compraram as críticas.
Fiquei com a sensação que uma das personagens (a loira que canta) pagou pra atuar, porque ela é péssima.
Fiquei com a sensação que o filme foi barato e feito só visando o lucro por lucro.
Flavio F

Enviada em 8 de agosto de 2018
ótimo ! adorei o filme e espero o 2, filme coerente, divertido, para uma obra de baixo custo, foi perfeito .