King’s Man: A Origem

Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Uma franquia que só foi ladeiro abaixo, o que faz parecer que o acerto do primeiro filme foi por acaso. O segundo perde um pouco a noção. Esse terceiro é tão ruim que este comentário é sobre ele e simplesmente não tem nada pra falar. Chaaaato.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 12 de março de 2025
Filme desnecessário, muito inferior aos anteriores, com roteiro fraco e enredo bagunçado. Embora tenha um elenco de respeito, o elenco parece desmotivado neste filme, ou seja, com atuações bem chutadas. As cenas de ação também são muito inferiores e o vilão principal totalmente fraco. Além de contar com algumas falas apelativas, que são bem doentias, que não funcionam como nos filmes anteriores que se encaixam de forma divertida. Infelizmente filme que é caça níqueis, ou seja, um verdadeiro fiasco.
JoaoPedro_Lobo
JoaoPedro_Lobo

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
A definição de um filme de Ação se encaixa perfeitamente com Kingsman: A Origem, cenas muito bem produzidas a linda atuação do Ralph Finneas, deixa o filme com mais vida e realismo, a ideia de colocar personagens do passado no meio da trama, na minha opinião perde a essência dos outros 2 filmes da Kingsman, a história do roteiro é boa, tive um pouco de dificuldade de entender no começo, mais com o decorrer do filme tudo ficou bem claro, mas na realidade a Origem mesmo que o filme deveria mostrar acontece no final, se assitir esse filme primeiro ou por último não vai mudar nada, pois a história não tem nenhuma ligação com os dois primeiros Kingsman. Filme realmente bom!
Henrique Douglas
Henrique Douglas

Enviada em 4 de maio de 2024
Nunca tinha assistido nenhum filme da trilogia e em dois dias acabei assistindo todos. Fico feliz por ter assistido os dois primeiros em um dia diferente de ter assistido o último, pois esse filme é uma verdadeira bizarrice.
Vi em outra crítica mais abaixo que se não souber o contexto da Primeira Guerra o filme não fará sentido, mas como professor de História digo que o contexto da Primeira Guerra é o que torna o filme ruim.
As cenas de ação são muito boas, principalmente quando o duque de Oxford e Shola lutam contra um Rasputin meio espadachim, meio bailarino, mas o restante do filme deixa muito a desejar com uma história fraca e que não faz o menor sentido. É claro que por ser uma obra de ficção o filme não tem nenhuma obrigatoriedade de ser fiel à História, mas os flashes de História mostrado no filme são absurdos e a cena pós crédito coloca duas das pessoas mais antagônicas da História como "amigas".
Sem contar que, voltando ao que o filme supostamente se propunha (contar a origem da Agência Kingsman), isso é muito pouco mostrado, sendo uma obra arrastada demais mostrando aspectos irrelevantes durante boa parte.
Nota 2 com muita generosidade.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 27 de fevereiro de 2023
O filme tem começo compreensível,mas o meio dele meio tendioso e muito político .Mas um final com boas cenas de ação e ao estilo de Kingsman.
Leonardo Brito
Leonardo Brito

Enviada em 12 de julho de 2022
O filme não empolga e cenas ruins de ação. Parece aqueles filmes com orçamentos baixos. Mas, não era.
carlinhosmcz
carlinhosmcz

Enviada em 7 de junho de 2022
Filme muito ruim. Quer ser engraçado sem ser, cenas de ação toscas, personagens toscos....
Parei na metade do filme e isso só havia acontecido 3 vezes até então.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 26 de abril de 2022
Não é um filme formidável, mas dá para assistir, porém não espere algo parecido com os antecessores, é muito diferente. Apenas algumas cenas lembrarão dos sucessores.
Gustavo
Gustavo

Enviada em 17 de abril de 2022
O filme é muito bom se vc assistir pensando que é algo sobre espionagem, fatos históricos, ação, etc. filme bem legal, tipo agente da uncle, legal sim.

porém não tem nada haver com uma sequência de kingsman.

o nome kingsman aparece a todo momento, e referências tbm, mas não tem nada com o kingsman que assistimos no 1 e 2.

na última cena tem um link real com kingsman.

enfim, é um filme que eu gostei de ver, só que deveria ter outro nome que não Kingsman.
tá mais pra um spin off ou algo assim
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 28 de março de 2022
Cara, que filme ruim!!! A história não empolga em momento algum, os diálogos são chatos e nem as cenas de luta salvaram esse filme. Foi bem difícil me manter acordado vendo isto... Uma decepção!!! Filme totalmente esquecível, aliás, não deveria nem ter existido.