Destruição Final: O Último Refúgio: Críticas - Página 11
Destruição Final: O Último Refúgio
3,9
Matheus Sena
Enviada em 16 de novembro de 2020
Este filme foi uma grata surpresa neste momento de escassez de lançamentos e salas vazias. Como comentei com amigos, faz valer a pena a saída de casa. Não fui com grandes expectativas por ser tratar do já batido tema de destruição da Terra e aniquilação da raça humana, entretanto, o filme, dentro da sua limitação temática, surpreende. São diversos momentos de grande tensão, onde nos vemos quase levantando da cadeira de tanta apreensão pelo que vai acontecer. Além disto, o filme fornece boas imagens da destruição, proporcionando uma boa imersão naquele cenário apocalíptico. Claro, não vá esperando uma obra de arte do cinema digna de oscar, mas sim um bom passatempo. Sim, muitos dirão que é "mais do mesmo", mas é um "mais do mesmo" bem feito e dinâmico em que você nem percebe a hora passando. Recomendo.
P.s.: o título é bem ruim. O nome original é Greenland, isto é, Groenlândia. Dava pra ter sido literal, ou pelo menos não ter criado um título imenso.
Roteiro extremamente mal trabalhado, atuações sofríveis e historia cheia de clichês - horríveis por sinal. Não consegui nem assitir até o final. Não recomendo!
Filme tragicômico pelos desencontros e encontros da família do protagonista que buscam refúgio em banker militar contra uma chuva de pedaços de cometa que devasta o planeta. O final é fraco, pois após chegar ao banker vem o maior impacto no planeta e caberia o final enigmático, mas em tentativa de adoçar o tema é criado uma ffinal menos melancólico para a espécie humana.
Salve galera do adorocinema, gostaria de saber por qual motivo o trelher de greenland foi sensurado no YouTube, quero muito ver esse filme mais fiquei cabrero será que é pelo motivo de estar rolando rumores de uma possível catástrofe nesse mês de que estará coledindo com a terra um meteoro que as grandes nações estão ocultando, o trelher ficou alguns dias no YouTube e agora sumiu, dizem que vários países pessoas do governo estão se reunindo em bankers, parece que o trelher serviu de aviso.